jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

« Winga Vip System il Bing...Il Napoli vince a Bari e... »

Tim Cup: Il Napoli batte il Bologna

Post n°2188 pubblicato il 18 Gennaio 2011 da maxsof1

Foto di maxsof1

Negli ottavi di finali della Tim Cup il Napoli batte il Bologna per 2-1. Ai quarti la squadra di Mazzarri affronterà l'Inter in una gara unica al San Paolo. De Laurentis gongola pensando al prevedibile incasso record. Le due squadre hanno schierato tanti rincalzi. A sorpresa, nel Napoli hanno giocato sia Hamsik che Lavezzi. Lucarelli ha giocato solo gli ultimi minuti.

Nei primi 45 minuti il Napoli domina la gara. Al settimo dalla sinistra Sosa mette palla al centro, ma Zuniga non riesce a concretizzare l'occasione. Un minuto dopo, il Napoli va in vantaggio con un colpo di testa Yebda. Al 23esimo il Napoli raddoppia con Lavezzi. La squadra di Mazzarri sembra controllare la partita con grande facilità. Nella prima frazione hanno giocato bene Yebda e Blasi. Sosa delude di nuovo dopo un buon inizio.

Nel secondo tempo il Napoli sparisce dal campo. Al 51esimo Zuniga crea scompiglio nella difesa del Bologna. La squadra di Malesani si salva in angolo. Al 53esimo Lavezzi tira sull'esterno della rete da buona posizione. Un minuto dopo, Cribari "regala" un rigore al Bologna. Meggiorini non fallisce. Al 65esimo, Mazzarri sostituisce Sosa con Cavani. Al 67esimo il Bologna in contropiede fallisce un occasione con Khrin. Al 74esimo si fa male Vitale. Entra Maggio. Al 85esimo entra Lucarelli al posto di Lavezzi. La partita termina senza ulteriori emozioni.

Il Napoli ha fatto di tutto per riaprire una partita già vinta. Preoccupa il calo del secondo tempo. Nella ripresa Hamsik è completamente sparito. Lo stesso dicasi per Yebda. Inoltre, Cavani ha combinato ben poco. Sembra quasi che stia rifiatando dopo le tante partite giocate. Zuniga è stato uno dei pochi che ha giocato bene quasi tutta la partita.