jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

« Killzone 3Complotto anti Napoli? E... »

Il Napoli pareggia con il Brescia. E' crisi

Post n°2202 pubblicato il 06 Marzo 2011 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella ventottesima giornata il Napoli non riesce a battere il modesto Brescia. Allo stadio San Paolo finisce 0-0. La gara è stata bruttissima. La squadra azzurra è ormai sulle gambe. Questo fa preoccupare per il finale di campionato. A questo punto è a rischio anche il terzo posto.

Nel primi secondi il Napoli parte subito forte. Maggio servito in profondità si fa anticipare da un difensore del Brescia. Sul successivo calcio d'angolo Cavani di tacco impegna Arcari. Al settimo minuto l'attaccante uruguaiano impegna il portiere avversario con un tiro dal limite. Al 13esimo il Brescia si fa vivo con un tiro di Caracciolo. Al 26esimo Hamsik impegna Arcari. Sulla ribattuta Cavani non riesce a buttare la palla in rete. Un minuto dopo, il centrocampista slovacco tenta un tiro da fuori. La palla termina di poco alto. Al 28esimo è Zuniga ad impegnare Arcari con un colpo di testa dal limite. La partita del Napoli finisce qua.

Nei minuti finali del primo tempo c'è un contatto dubbio nell'area di rigore del Brescia. L'arbitro Mazzoleni decide di sorvolare. La cosa scatena le ire di Mazzarri e dei tifosi. L'allenatore del Napoli viene espulso. In tribuna Aurelio De Laurentis alza le mani invitando il pubblico a protestare. Presidente, tu l'unica cosa buona che dovevi fare era mettere la mano al portafoglio per acquistare un centrocampista di qualità.

Nella ripresa, il Napoli appare stanco e non riesce ad impegnare Arcari. Al 58esimo Diamanti spreca da buona posizione. Entra Mascara al posto di uno spento Dossena. Al 67esimo Hamsik si libera in area di rigore ma, invece di tirare, serve la palla a Cavani in fuorigioco. Al 73esimo entra Lucarelli per uno spento Pazienza. Il "vecchio" si fa notare per un colpo di testa salvato sulla linea e un gol "mangiato" a pochi passi dalla porta al 87esimo. Entra Yebda per Aronica. Nei minuti di recupero, Caracciolo si mangia l'impossibile in contropiede.

Alla fine il punto è il risultato più giusto. Il Napoli è in calo fisico. Questo credo sia ormai evidente a tutti. Inoltre, le polemiche sugli arbitri stanno influendo negativamente sulla squadra. Per questo motivo me la prendo con i giornalisti napoletani. Durante la settimana tappatevi la bocca, perché fate solo danni. Dietro di noi non è che siano grandi squadri per ipotizzare fantomatici complotti. Ora ricompattiamo l'ambiente per "salvare" almeno il terzo posto. A giugno il Napoli deve prendere assolutamente un tornante destro e un centrocampista di qualità. Gargano e Maggio sono diventati inguardabili. Non è un caso se Gargano è risutato il miglior giocatore del Brescia...