elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi di Dicembre 2013

Il Napoli batte la Lazio e si rilancia

Post n°2641 pubblicato il 02 Dicembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 14esima giornata di campionato il Napoli batte la Lazio per 4-2 allo stadio Olimpico di Roma. Gli azzurri non vincevano in trasferta contro la Lazio dall'ottobre 2008. Il Napoli ha disputato una buona prova, favorito anche dalla pochezza della squadra biancoceleste. Da rivedere alcune disattenzioni difensive. Armero è apparso in grande difficoltà regalando tante occasioni ai biancocelesti. Male anche Inler. Lo svizzero ha regalato due palle gol alla Lazio. Prova in chiaro scuro per Pandev. Nel primo tempo non si è visto, mentre nella ripresa ha segnato un gol e mandato in porta Higuain nell'azione del terzo gol. Ottima la prova dell'attaccante argentino.

Al quinto minuto, Candreva supera agilmente Armero al limite dell'area piccola e tira a botta sicura. La palla termina di poco a lato. All'ottavo minuto, un cross sbagliato di Callejon mette in difficoltà Marchetti. Al 16esimo, ci prova Hernanes dal limite dell'area, Reina blocca sicuro. Al 18esimo, Candreva tira dalla trequarti, ma il portiere azzurro non si fa sorprendere. Un minuto dopo, Konko sfiora il gol con un tiro dalla distanza. Il Napoli soffre. Al 23esimo il Napoli passa in vantaggio con Higuain. Nemmeno il tempo di esultare che la Lazio pareggia con autogol di Behrami. Il Napoli reagisce subito, ma Marchetti non si fa sorprendere dal tiro di Pandev. Al 27esimo, ci prova ancora Higuain da fuori area, ma la palla termina sul fondo. Al 36esimo, Marchetti salva su Insigne. Higuain mette in rete sulla ribattuta, ma era in fuorigioco. Al 39esimo, Britos e Inler regalano una palla a gol a Hernanes. Per fortuna che il laziale non ne approfitta. Al 45esimo, Armero regala palla a Candreva. Il laziale arriva in area e tira; la palla termina sul fondo. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 46esimo, Hernanes sfiora il gol con un tiro da fuori. Un minuto dopo, ci prova Inler con un tiro dalla trequarti. La palla termina di poco fuori. Al 49esimo, Pandev riporta in vantaggio il Napoli. Il gol è nato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 57esimo, ci prova Hernanes con un tiro dalla distanza. La palla termina curva. Un minuto dopo, Higuain va via sulla destra e tira da posizione impossibile. La palla attraversa tutta la linea di porta. Al 65esimo, Inler regala un'altra palla gol alla Lazio. Reina non si fa sorprendere dal tiro di Lulic. Un minuto dopo, ci prova Radu dalla distanza. La palla termina di poco a lato. Al 72esimo, Higuain porta il Napoli sul 3-1. Ottimo l'assist di Pandev. Al 74esimo minuto, Pandev lascia il posto a Dzemaili. Un minuto dopo, viene ammonito Britos. L'uruguaiano era diffidato e salterà la prossima gara contro l'Udinese. Poco dopo, viene ammonito anche Armero. Al 78esimo, Candreva su punzione; la palla termina sul fondo. All'85esimo, Mertens prende il posto di Higuain. All'87esimo, Keita accorcia le distanze. Non esente da colpe la difesa del Napoli. All'89esimo, conclusione da fuori area di Dzemaili deviata da Insigne, blocca Marchetti. Un minuto dopo, Callejon porta il Napoli sul 4-2. Ottimo l'assist di Mertens. Nel finale entra anche Bariti al posto dell'autore del gol.