jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

Messaggi del 02/11/2013

Il Napoli batte il Catania per 2-1

Post n°2631 pubblicato il 02 Novembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo dell'undicesima giornata il Napoli batte il Catania per 2-1 allo stadio San Paolo. Ottima prestazione degli azzurri, che hanno concesso pochissimo al Catania. Anche questa sera però c'è da segnalare il solito difetto: la poca concretezza. Gli azzurri fanno fallito troppe occasioni per chiudere la gara nella ripresa. Altra tegola è l'infortunio(distorsione al ginocchio?) di Mesto. Ora il Napoli si ritrova solo con Maggio e Armero come esterni difensivi. Nella prossima giornata il Napoli affronterà la Juventus.

Nei primi minuti il Catania schiaccia il Napoli nella propria metacampo. Al quinto minuto si fa male Mesto. Al suo posto entra Uvini. Per il brasiliano è il debutto in serie A. Al nono minuto, combinazione Insigne-Armero, il cross del colombiano viene colpito di testa da Higuain. La palla di poco alta. Al 15esimo, il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Callejon. Al 18esimo, bellissima combinazione Hamsik-Higuain, la conclusione dell'argentino viene deviata in angolo da Andujar. Al 20esimo, il Napoli raddoppia con un gran gol di Hamsik. La gara sembra chiusa, invece al 25esimo il Catania accorcia le distanze con Castro. La difesa azzurra non è perfetta in questa situazione. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Nella ripresa non c'è partita. Il Napoli sbaglia numerose palle gol, mentre il Catania recrimina solo per un fallo di Behrami su Castro in area del Napoli. Forse era rigore. Nel finale entrano anche Zapata e Mertens per Higuain e Insigne.