jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

Messaggi del 06/11/2013

Champions League: Il Napoli batte il Marsiglia soffrendo troppo

Post n°2633 pubblicato il 06 Novembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella quarta giornata di Champions League il Napoli vince contro il Marsiglia per 3-2 allo stadio San Paolo. Gli azzurri non hanno disputato una bella gara e hanno sofferto troppo la "modesta" compagine francese. Nella ripresa il Napoli ha lasciato il pallino dei gioco al Marsiglia e puntualmente è arrivato il gol del pareggio. Questa sera si è capito per l'ennesima volta che Pandev è improponibile. Il macedone fa figuracce anche nel suo ruolo naturale. Nell'altra gara del gruppo F l'Arsenal ha battuto il Borussia Dortmund per 1-0 in trasferta. Questo risultato è importante perché il Napoli si qualifica se non perde a Dortmund nella prossima gara.

Al quinto minuto Callejon serve un pallone d'oro a Mertens, ma il belga fallisce il gol. Al nono minuto Andre Ayew porta in vantaggio il Marsiglia. Al 12esimo, Mertens scarta Abdallah sulla sinistra e calcia, la palla termina tra le braccia di Mandanda. Al 21esimo il Napoli pareggia con un gran gol di Inler. Pochi secondi prima Fernandez aveva impegnato il portiere del Marsiglia. Passano tre minuti e il Napoli si porta sul 2-1 grazie ad un bolide di Higuain. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Al 50esimo Higuain per poco non ruba palla al Mandanda. Il Napoli sparisce dal campo e il Marsiglia prende le redini del gioco. Al 52esimo, un tiro di Thauvin finisce sull'esterno della rete. Al 59esimo, ci prova anche Payet; la palla termina sul fondo. Al 63esimo arriva il pareggio del Marsiglia con Thauvin. Non esente da colpe Armero. Hamsik sostituisce l'inguardabile Pandev. Al 73esimo, il Napoli passa nuovamente in vantaggio con Higuain. Ottimo l'assist di Mertens. Al 77esimo, Callejon dalla distanza; la palla termina alta. All'83esimo Insigne prende il posto di Mertens. Un minuto dopo, l'attaccante napoletano prende il palo con un tiro a giro. All'86esimo, Lemina lascia partire un gran tiro dal limite dell'area; la palla finisce sul fondo. Due minuti dopo Armero fallisce il quarto gol. Nel finale entra anche Behrami al posto di Dzemaili.