elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi del 15/12/2013

Il Napoli batte l'Inter di Mazzarri

Post n°2646 pubblicato il 15 Dicembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 16esima giornata il Napoli batte l'Inter per 4-2 allo stadio San Paolo. Il risultato è bugiardo. Gli azzurri hanno sofferto troppo la squadra allenata dall'ex Mazzarri. La fase difensiva continua a mostrare grosse limiti. Il Napoli è apparso in difficoltà sugli esterni. Jonathan e Nagatomo sono stati due spine nel fianco della difesa partenopea. I due gol dei nerazzurri sono nati sulla fascia di competenza di Revelliere. Il secondo gol è una mezza papera di Rafael, ma il portiere brasiliano si è rifatto nella ripresa con due salvataggi miracolosi che hanno salvato il risultato. Non bene Inler e Maggio. Entrambi protagonisti di due errori a centrocampo che hanno rischiato di mandare in rete la squadra nerazzurra.

Nei primi minuti l'Inter parte forte. Al quinto minuto, Rafael salva in uscita su Palacio. Al nono minuto, il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Higuain. Al 15esimo, ci prova da fuori Nagatomo, Rafael blocca senza problemi. Al 21esimo, un tiro di Guarin termina di poco alto. Al 24esimo, Insigne colpisce il palo da posizione defilato. Il napoletano è anche sfortunato. Al 30esimo, Palacio si mangia un gol sugli sviluppi di una punizione. Al 35esimo, l'Inter pareggia con Cambiasso. La difesa del Napoli non è esente da colpe. Al 38esimo, Mertens riporta in vantaggio gli azzurri con un gran tiro da fuori. Ottima l'azione di Dzemaili. Tre minuti dopo, lo svizzero firma il 3-1. L'Inter sembra morta. Invece, l'ennesimo errore difensivo rimette in gioco la squadra di Mazzarri. E' Nagatomo a mettere la palla in rete. Non esente da colpe il portiere Rafael. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni.

La ripresa si apre con una grande ripartenza del Napoli. Mertens in profondità per Higuain, ma l'attaccante argentino si fa anticipare da Rolando al momento del tiro. Al 49esimo, Maggio chiude provvidenzialmente in angolo su un cross di Palacio. Al 53esimo, ci prova Insigne da posizione defilata; Handanovic blocca senza problemi. Al 59esimo, un tiro di Callejon, deviato da Campagnaro, termina di poco a lato. Al 61esimo, Maggio regala un'occasione a Guarin. Provvidenziale l'intervento di Fernandez. Al 65esimo, Rafael compie un miracolo su un tiro ravvicinato di Guarin. Il portiere azzurro si fa male, ma dopo 4 minuti si rialza. Al 70esimo, Alvarez becca il secondo giallo per un fallo di mano a centrocampo. L'Inter resta in 10. Al 77esimo Behrami prende il posto di Higuain. All'80esimo, il Napoli chiude la gara con un gol di Callejon. Ottimo l'assist di Insigne. All'83esimo, Mertens sfiora il palo con un tiro a volo. Armero prende il posto di Mertens. All'88esimo, Rafael compie un altro miracolo su Icardi. Un minuto dopo, una gran bordata di Dzemaili termina di poco alto. Pandev prende il posto dello stanco Revelliere. Dopo pochi secondi, il macedone conquista un rigore. stesso Pandev si presenta sul dischetto, ma Handanovic respinge.