elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi del 06/01/2014

Il Napoli inizia il 2014 con una vittoria

Post n°2652 pubblicato il 06 Gennaio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo delle 12.30 della 18esima giornata il Napoli batte la Sampdoria per 2-0 alla stadio San Paolo. A sorpresa, Mihajlović non è venuto a fare le barricate ma ha giocato la gara a viso aperto. Ne ha guadagnato lo spettacolo. La prima frazione è stata bellissima, con tante palle gol. La ripresa è stata decisa dagli episodi, che hanno favorito il Napoli. La squadra di Benitez ha mostrato nuovamente grosse limiti quando si tratta di gestire il risultato. Solo la fortuna ha fatto rimanere inviolata la porta di Rafael. Urgono un esterno(due se parte Armero) e un centrocampista di qualità e quantità.

La partita è subito emozionante. Al terzo minuto, Mertens pesca Callejon al centro ma lo spagnolo non colpisce la palla che termina lentamente tra le braccia di Da Costa. Al nono minuto, Mertens calcia dalla sinistra sul primo palo, Da Costa blocca sulla linea di porta. Un minuto dopo, il portiere della Sampdoria compie un miracolo su una girata di Higuain. Al 21esimo, Mertens dal limite; la palla termina di poco alto. Al 24esimo, Krsticic supera Rafael ma poi perde l'attimo per calciare a rete. Al 30esimo, tiro dalla distanza di Mertens; Da Costa blocca in due tempi. Al 31esimo, Insigne lancia Higuain in area di rigore, l'argentino tenta un tiro cross sul quale non ci arriva Mertens. Al 32esimo, una girata di Eder termina di poco alta. Al 39esimo, Higuain va via sulla sinistra e serve al centro; Callejon tira alto. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 47esimo, Eder in area di rigore fa quel che vuole prima di calciare centralmente tra le braccia di Rafael. Armero prende il posto dell'infortunato Reveillere. Al 52esimo, Callejon tenta il gol del secolo da posizione impossibile. Un minuto dopo, il Napoli passa in vantaggio con Mertens. Ottimo l'assist di Higuain. Sky si perde il gol per mostrare il replay del tiro di Callejon. Al 58esimo, Gabbiadini colpisce la traversa. Al 62esimo, l'arbitro non vede un fallo di Armero su un sampdoriano in area azzurra. Poco dopo, Mertens conquista una punizione dal limite. Il belga gonfia la rete grazie alla complicità di Da Costa. E' la prima doppietta in Italia per Mertens. Al 70esimo, Insigne spreca una ghiotta occasione. Al 76esimo, Zapata prende il posto di Higuain. Al 78esimo, Sansone con un tiro a giro batte Rafael, ma per fortuna la palla colpisce entrambi i pali e finisce la sua corsa tra le bracce del portiere azzurro. Nel finale Radosevic entra al posto di Callejon e Insigne e la Sampdoria sprecano un'altra occasione.