elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi del 08/02/2014

Il Napoli batte il Milan e scaccia la crisi

Post n°2664 pubblicato il 08 Febbraio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo della 23esima giornata il Napoli batte il Milan per 3-1 allo stadio San Paolo. Gli azzurri hanno disputato la miglior gara del 2014. A tratti è sembrato di vedere il Napoli di inizio stagione. Una domanda sorge spontanea: gli azzurri sono tornati in forma o il Milan di quest'anno che è poco cosa? Nel Napoli hanno giocato bene un po' tutti. Segnalo un Hamsik trasformato rispetto alla gara di Coppa Italia contro la Roma. Bene anche Insigne. L'unica nota negativa è Fernandez. Da un errore dell'argentino è nato il gol di Milan.

Il Napoli parte subito forte. Dopo pochi secondi, Higuain si smarca tra i centrali ma calcia debolmente. Al secondo minuto, Hamsik tira fuori da buona posizione. All'ottavo minuto, il Milan passa in vantaggio con Tarat. All'11esimo, Inler riporta il risultato in parità. All'15esimo, Higuain va via sulla destra, Higuain si procura lo spazio al limite dell'area e cerca un destro a giro ma la palla finisce fuori. Un minuto dopo, Balotelli impegna Reina con un tiro dalla distanza. Al 21esimo, Mertens va via sulla destra, ma il suo cross viene bloccato da Abbiati. Al 24esimo, il portiere del Milan respinge una punizione del belga. Al 31esimo, è Hamsik ad impegnare Abbiati. Al 35esimo, Insigne si libera al limite dell'area, ma il suo tiro è debole e centrale. Al 37esimo, Jorginho pesca Hamsik, lo slovacco tira a volo. La palla termina di poco fuori. Al 41esimo, Maggio trova il palo dopo un'azione rocambolesca con protagonista Insigne, ricevuto palla al centro, ci riprova di testa ma il pallone finisce fuori di pochissimo. Al 44esimo, Maggio cerca la porta di Abbiati con un tiro a giro. Il portiere del Milan blocca senza problemi. Un minuto dopo, Higuain con un cross deviato mette in difficoltà il portiere rossonero. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 46esimo, il Napoli si rende subito pericoloso con un colpo di testa di Fernandez parato da Abbiati in due tempi. Al 52esimo, Hamsik impegna il portiere rossonero con un tiro rasoterra. Al 53esimo, un tiro di Insigne finisce alto. Al 55esimo, il Napoli passa in vantaggio grazie ad un gol di Higuain. Ottimo l'assist di Inler. Al 59esimo, l'attaccante argentino stoppa di petto e tiro al volo; palla di poco alto. Al 60esimo, Mertens tenta la conclusione dalla distanza, Abbiati blocca in due tempi. Al 63esimo, Essien impegna Reina con un tiro dal limite. Al 67esimo, Jorginho serve Higuain in area, ma l'argentino non impatta con la palla. Al 72esimo, Reina esce male su Balotelli che però non riesce ad approfittarne e mette male successivamente la palla al centro. Al 75esimo, Reina respinge un tiro cross di Abate. Al 76esimo, Insigne tenta il solito tira a giro. Abbiati blocca senza problemi. Callejon prende il posto di Insigne. All'80esimo, Pazzini spreca una grossa occasione. All'82esimo, Higuain porta il Napoli sul 3-1. Ottimo l'assist di Callejon. Behrami prende il posto di Hamsik. Poco dopo, Inler lascia al posto a Dzemaili. Nel finale il Napoli sbaglia qualche contropiede.