elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Coppa Italia: Il Napoli straccia la Roma e conquista la finale

Post n°2666 pubblicato il 12 Febbraio 2014 da maxsof1

Tag: Calcio
Foto di maxsof1

Nel ritorno di semifinale di Coppa Italia il Napoli batte la Roma per 3-0 allo stadio San Paolo. Per la nona volta gli azzurri accedono alla finale del trofeo nazionale. Tra la Coppa e il Napoli c'è solo la Fiorentina. La gara è stata strana. Nella prima parte del primo tempo la Roma ha creato grossi grattacapi alla difesa del Napoli, poi il gol di Callejon ha cambiato le carte in gioco. I giallorossi sono praticamente spariti dal campo. Da segnalare la presenza in tribuna di Diego Armando Maradona.

Al terzo minuto, Pjanic serve Ljaijc sulla destra, cross al centro del serbo per Destro ma Reina in tuffo salva il Napoli. Il portiere azzurro resta a terra, ma si rialza dopo l'intervento dello staff medico. Al 15esimo, brutto fallo di Benatia su Mertens lanciato in porta. Per l'arbitro è solo giallo. Al 23esimo, Hamsik dalla distanza; la palla termina di poco alto. Un minuto dopo, Pjanic serve Gervinho al centro che a botta sicura trova la deviazione di Albiol, poi Ljajic spara alto sulla ribattuta seguente. Il Napoli soffre quando la Roma attacca. Al 27esimo, Reina deve uscire sulla trequarti per sventare un pericolo. Al 33esimo, il Napoli passa in vantaggio con Callejon. Ottimo il cross di Maggio. Al 35esimo, Higuain lancia Hamsik che vede De Sanctis fuori dai pali e tenta il clamoroso pallonetto; la palla termina alta. Al 37esimo, Ljajic impegna Reina con un tiro da posizione defilata. Al 40esimo, un cross di Higuain mette in difficoltà Bastos. Al 43esimo, Gervinho crea scompiglio nell'area del Napoli. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 47esimo, bella triangolazione Callejon-Higuain con tiro finale dello spagnolo; De Sanctis si salva in angolo. Sugli sviluppi del corner, il Napoli trova il gol del 2-0 con Higuain. Al 51esimo, Jorginho fa il 3-0. Ottimo l'assist di Mertens. E' il primo gol con la maglia del Napoli per il brasiliano. Al 57esimo, una punizione di Pjanic termina di poco alta. Al 60esimo, cross dalla destra di Maicon, Destro sfiora il gol di testa.. Un minuto dopo, Higuain impegna De Sanctis con un tiro da posizione defilata. Al 65esimo, un tiro deviato di Totti termina di poco alto. Al 72esimo, il Napoli non sfrutta una buona azione; il colpo di testa di Hamsik termina alto. Al 74esimo, Destro sbaglia un gol da buona posizione. Behrami prende il posto di Hamsik. Al 78esimo, Strootman si becca due gialli in pochi secondi. La Roma rimane in 10. All'81esimo, Insigne prende il posto di Higuain. All'84esimo, Insigne sguscia via sulla sinistra; il suo tiro cross viene smorzato in angolo. Henrique prende il posto di Jorginho. Non succede più nulla.