elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi del 18/05/2014

Il Napoli chiude il campionato con una goleada

Post n°2696 pubblicato il 18 Maggio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella 38esima e ultima giornata di campionato il Napoli batte il Verona per 5-1 allo stadio San Paolo. Con questa vittoria gli azzurri chiudono il campionato a 78 punti eguagliando il record ottenuto da Mazzarri nella passata stagione. In questa stagione sono state realizzate 104 reti. E' record. Benitez ha schierato nuovamente Zapata al centro dell'attacco, mentre tra i pali c'è la prima da titolare di Doblas. Dzemaili ha affiancato Jorginho a centrocampo. Dopo cinque minuti il Napoli trova la centesima rete in stagione con Callejon. Ottimo l'assist di Mertens.

All'13esimo minuto, Zapata realizza la prima rete al San Paolo in campionato. Al 25esimo, l'attaccante colombiano concede il bis di testa. Ottimo il cross di Callejon. Per Zapata è il quinto gol in campionato. La ripresa si apre con l'ingresso in campo di Radosevic al posto di Callejon. Al 60esimo, Zuniga prende il posto di Dzemaili. Due minuti dopo, Mertens approfitta di un retropassaggio sbagliato di Albertazzi per realizzare il 4-0. Al 66esimo, il Verona trova il gol della bandiera con Iturbe. Al 73esimo, conclusione di Insigne sugli sviluppi di un corner, respinge coi pugni Nicolas. Al 75esimo, il portiere del Verona si supera su una conclusione di Zuniga. Al 77esimo, il Napoli trova la quinta rete con Mertens. Al 79esimo, Lasicki prende il posto di Jorginho. Per il difensore polacco è l'esordio in Serie A. All'81esimo, Gomez si fa ipnotizzare da Doblas. Due minuti dopo, Nicolas compie un miracolo su un tiro a botta sicura di Maggio. Nel finale il tornante del Napoli si mangia un altro gol. Il campionato 2013-2014 finisce qui.