Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
FINOCCHI IN UMIDO
Post n°1286 pubblicato il 16 Aprile 2013 da RicamiAmo
Finocchi in umido Ingredienti: 3-4 finocchi 2 cipolle bianche 300 g di pomodori pelati 1/2 bicchiere di parmigiano 1 mazzetto di basilico 2 tazzine d'olio extravergine sale q.b. Affettare le cipolle e rosolarle in padella con olio ben caldo.Lavare ed affettare sottilmente i finocchi. Unire i finocchi nella padella e cuocere per 3 minuti a fuoco vivace, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e chiudere con un coperchio. Cuocere per 3 minuti. Aggiungere il pomodoro pelato schiacciato grossolanamente e cuocere a fuoco medio per 5 minuti aggiustando di sale. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per 10-12 minuti circa. Aggiungere il parmigiano e il basilico nell'ultima parte della ricetta. Servire.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36