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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
CONIGLIO A MODO MIO
Post n°1809 pubblicato il 29 Aprile 2018 da RicamiAmo
Tag: acciughe, aceto rosso, aglio, burro, coniglio, peperoncino, ROSMARINO, sale, salvia, ventresca, vino bianco
Coniglio a modo mio Ingredienti: (4persone) 1 coniglio grosso; 2 misurini d’olio; 50 grammi di burro; 50 grammi di ventresca; 1 spicchio d’aglio; ¼ di vino bianco; 1 peperoncino; 2 acciughe; alcune gocce di aceto rosso; sale, rosmarino e salvia. Preparazione: In un tegame di creta farappena soffriggere l’olio con l’aglio, il burro, e la ventresca. Aggiungere ilconiglio tagliato a pezzi, la salvia, il rosmarino e il peperoncino. Farimbiondire, unendovi poi il vino e ilsale, e lasciando evaporare. Aggiungere in ultimo le acciughe e successivamentel’aceto che si lascerà evaporare. Servire caldo.
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