Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1349 pubblicato il 23 Luglio 2014 da RicamiAmo
Tag: aglio, brodo, cavolfiore, cimette, griglia, millericette, moto, olio evo., orto, PARMIGIANO, parodi, ricotta, sale, sfoglia brisè, sport, teglia, tuorlo, UOVA Ingredienti: 1 cu Aceto Bianco 2 sp Aglio 500 g Cavolfiore 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 300 g Pasta Sfoglia qb Pepe 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 1 n Tuorlo 2 n Uova 1 me Brodo Vegetale Preparazione: - Lessate a vapore per 15 minuti 1 cavolfiore da 500 g diviso in cimette. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio extravergine, unite le cimette, 1 mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di aceto e fate cuocere 5 minuti. Eliminate l'aglio e passate tutto al mixer. - Travasate il passato in una ciotola con 200 g di ricotta, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate. - Stendete 300 g di pasta sfoglia e foderate una tortiera rotonda imburrata. Ritagliate la pasta avanzata e ricavatene tante striscette. Riempite la teglia con il composto, coprite con le striscette messe a griglia, spennellate con 1 tuorlo e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=12900035 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico... Inviato da: cassetta2 il 24/12/2020 alle 09:42 Inviato da: alba.estate2012 il 18/04/2018 alle 16:53 Inviato da: nina.monamour il 17/04/2018 alle 20:14 Inviato da: pink_panther5 il 17/04/2018 alle 19:05 Inviato da: avvbia il 24/05/2017 alle 19:36 |
||||
|