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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1359 pubblicato il 28 Luglio 2014 da RicamiAmo
Ingredienti: peperoni verdi 2 Tonno 60g semi di coriandolo 1/2 cucchiaio pangrattato 1 cucchiaio abbondante succo e scorza di 1/2 limone sale cucchiai di Olio extra vergine di oliva 3 linguine Preparazione: Lavare i peperoni e metterli in forno su carta forno per 20 minuti a 180 C. Appena cotti metterli in un sacchetto di carta e lasciarli raffreddare, poi aprirli e togliere i semi e la pelle. Ridurre i peperoni a striscioline e frullarli con un po di olio extravergine, il succo di limone e un pizzico di sale fino a ridurli in crema. Tenere da parte. Portare a ebollizione abbonante acqua, salarla e cuocere le linguine al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente tostare per qualche minuto i semi di coriandolo, toglierli e tenere da parte. Nella stessa padella versare il pangrattato e un filo di olio extravergine e farlo rosolare girandolo con un cucchiaio di legno. Lasciarlo tostare per circa 5 minuti poi versarlo su carta assorbente da cucina. Scolare la pasta e versarla in un a ciotola con la crema di peperone. Amalgamare bene le linguine. Guarnire con il tonno, le briciole di pane e i semi di coriandolo tostato. Aggiungere un filo di olio extravergine.
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