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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
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Merluzzo al cartoccio light

Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!

Come fare Cartoccio di Merluzzo light:

Ingredienti (per 1 persona)

1/2 di limone (succo)

1 filetto di merluzzomezzo

cucchiaio di olio di oliva (extravergine)q.b.

di prezzemoloq.b.

sale

Preparazione:

Ponete il filetto di merluzzo in mezzo ad un pezzo di carta stagnola (carta alluminio). Versatevi sopra olio, succo di limone, sale e prezzemolo. Chiudete il cartoccio in modo che in cottura i succhi non fuoriescano. Mettete in forno caldo a 180°C per circa 18/20 minuti. Servite il cartoccio direttamente sul piatto aprendolo solo in cima.

Buon appetito

Se volete aggiungere un pò di gusto in più potete aggiungere al filetto 2 pomodorini a pezzetti, 4 olive nere tagliate a rondelle e 3 capperi, prima di chiudere il cartoccio, e infornare.

 
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