Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1565 pubblicato il 11 Dicembre 2014 da RicamiAmo
Condimento al mascarpone e tartufo Ingredienti: per ogni persona 1 cucchiaio e mezzo di mascarpone, 1 cucchiaio di pasta di tartufo in tubetto, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, se necessario pochissimo sale. Procedimento Mentre la pasta cuoce, riunite tutti gli ingredienti elencati sopra , tranne il sale, sul fondo di una zuppiera e schiacciateli insieme con una forchetta per cominciare ad amalgamarli. Quando la pasta e' quasi cotta, versate in zuppiera un cucchiaio scarso dell'acqua di cottura e mescolate più' a fondo amalgamando bene ed eventualmente mettendo ancora un po' di acqua di cottura della pasta, quanta ne occorre per ottenere un'insieme morbido e cremoso. Assaggiate per aggiungere se vi sembra il caso un po' di sale. Cotta e scolata la pasta, versatela nella zuppiera, mescolate e servite. Condimento con mozzarella e capperi Ingredienti: (per 4 persone) 1 cucchiaio scarso di pasta di acciuga, 4 cucchiai di olio, 120 gr di mozzarella, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, ben scolati, ma non sciacquati. Procedimento: Salate poco l'acqua di cottura della pasta. Mentre la pasta cuoce , stemperate sul fondo della zuppiera con la forchetta la pasta d'acciuga con l'0lio, tagliate la mozzarella a filetti sottili, unite i capperi. Cotta e scolata la pasta, versatela nella zuppiera, mescolate, servite. Condimento con olive verdi Ingredienti: (per 4 persone) 50 gr di olive verdi snocciolate, 50 gr di caprino fresco, 4 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato,50 gr di burro ,Sale. Procedimento: Mentre la pasta cuoce, tritate finemente le olive e mettetele sul fondo di una zuppiera. Unite i formaggi, il burro e poco sale. Quando la pasta e' quasi cotta versate 2-3 cucchiai dell' acqua di cottura agli ingredienti nella zuppiera, amalgamateli schiacciandoli insieme con una forchetta. Cotta e scolata la pasta, versatela in zuppiera, mescolate e servite.
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=13044822 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico... Inviato da: cassetta2 il 24/12/2020 alle 09:42 Inviato da: alba.estate2012 il 18/04/2018 alle 16:53 Inviato da: nina.monamour il 17/04/2018 alle 20:14 Inviato da: pink_panther5 il 17/04/2018 alle 19:05 Inviato da: avvbia il 24/05/2017 alle 19:36 |
|||||||||||||||||||||||||
|