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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1672 pubblicato il 13 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: besciamella, carta forno, forno, grill, lasagna, mozzarella, olio evo, origano, passato di pom odoro, pepe, rustico, sale, torta rustica Ricetta Torta rustica lasagna Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia da 550 g; 5 cucchiai di passata di pomodoro; 1 cucchiaio di polpa di pomodoro a cubetti; 2 pizzichi di sale; origano macinato; pepe nero macinato; 3 cucchiai di besciamella 250; g di mozzarella un cucchiaio di olio Preparazione Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 2 parti Lavorate con il mattarello ogni metà in modo da ottenere due supasta sfoglia,perfici più sottili Foderate una teglia con della carta da forno Ponete la base del rustico sulla carta da forno in modo da creare un fondo concavo contenga gli ingredienti Mescolate in una terrina il pomodoro a cubetti, la passata, il sale, l’olio, il pepe e l’origano Sistematene 2/3 con un cucchiaio sul fondo di sfoglia Spezzettatevi sopra la mozzarella Ponete la besciamella al centro della base del rustico e mettetevi il resto del pomodoro sopra Chiudete con la restante sfoglia lavorando bene i bordi perchè non si apra Preriscaldate il forno a 200° Infornate e cuocete per 20 minuti Accendete il grill per 5 minuti di doratura finale. Tirate fuori da forno e fate raffreddare prima di servire
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