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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi di Giugno 2015
Post n°1721 pubblicato il 24 Giugno 2015 da missely_2010
ricetta dell amore
L'amore è una cosa seria. web
Post n°1720 pubblicato il 22 Giugno 2015 da missely_2010
![]() Lasciati baciare col letkiss.
Post n°1719 pubblicato il 20 Giugno 2015 da Irisblu55
![]() Vi auguro una domenica splendida serena, semplice fatta di tante piccole cose quelle giuste che ti possono portare gioia nel cuore.
Post n°1718 pubblicato il 20 Giugno 2015 da RicamiAmo
Tag: basilico, capperi, cipolla, cotto e mangiato, melanzane, millericette, olio evo, pecorino., pepe, peperoni, pomodori, Primi piatti, sale, sedano verde, ucchine, verdure grigliate, vermivcelli
Vermicelli alle verdure estive
Ingredienti
320 gr di vermicelli 1 melanzana media 3 zucchine medie 1/2 peperone giallo 12 pomodori ciliegia 1/2 cipolla 1 cucchiaio di capperi sotto sale basilico olio EVO sale e pepe
Procedimento
Tagliare la melanzana a fette da 1/2 centimetro di spessore e grigliarle. Stufare la cipolla tagliata a velo con un cucchiaio d’olio e tenerla da parte. Saltare le zucchine a rondelle molto sottili e il peperone ridotto a julienne a fuoco vivace e tenere da parte. Tagliare i pomodorini a metà e tritare grossolanamente, i capperi ben lavati sotto l’acqua corrente. Riunire tutte le verdure in una padella capace, condirle con sale e pepe e saltarle a fuoco vivo con la pasta cotta al dente, unendo anche 3 cucchiai di acqua di cottura della stessa, per un paio di minuti. Togliere dal fuoco, unire un filo d’olio e una decina di foglie di basilico a julienne, mescolare e servire. Potete servire questo primo piatto con del pecorino non troppo stagionato.
Post n°1717 pubblicato il 19 Giugno 2015 da tocco_di_principessa
![]() Splendida Serata Una Carezza Leica ^_***
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