Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 24/09/2014
Post n°1499 pubblicato il 24 Settembre 2014 da RicamiAmo
Tag: aglio, cotto e postato, farina, focacce, lievito di birra, lmelanzane, macchina del pane, mozzarella, olio evo, olio. zucchero, pane, pasta, pizze, primi piatti., sedano verde, torta di melanzane. 1000ricette
Ingredienti: per la pasta da pane: 500 gr farina 1 cucchiaio di olio 1/2 cucchiiao di sale 1 cucchiaio di zucchero 1 bustina di lievito di birra 250/300 ml acqua per la farcia: 2 melanzane 2 mozzarelle da 125 gr 1 spicchio di aglio 1 cipolla piccola olio extravergine d'oliva Preparazione: Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette spesse, spolveratele di sale e mettetele a scolare per circa un'ora. Sciacquatele e asciugatele. Impastate gli ingredienti della pasta di pane a meno oppure con la macchina del pane (programma impasto e lievitazione). Fate raddoppiare l'impasto per circa due ore. Intanto prendete le fette di melanzane, tagliatele a cubetti. In una padella mettete a soffriggere uno spicchio di aglio e la cipolla tagliata. Aggiungete i cubetti di melanzana e portate a cottura. Fate raffreddare. Una volta lievitato l'impasto, prendetelo e foderateci una teglia da crostata di 28 cm, unta d'olio. Tagliate la mozzarella a cubetti. Mescolate i cubetti di mozzarella con quelli di melanzane. Uniteli all'impasto steso, spolverate con un pò di parmigiano e infornate in forno caldo a 200 gradi per circa trenta minuti.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36