Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 16/04/2015
Post n°1641 pubblicato il 16 Aprile 2015 da Irisblu55
Post n°1640 pubblicato il 16 Aprile 2015 da collineverdi_1900
Tag: Dislessia
Un dono.
Post n°1639 pubblicato il 16 Aprile 2015 da RicamiAmo
Tag: cotto e mangiato., cotto e postato, grana, melanzane, millericette, olio evo, pane grattugiato, pepe, pomodori ciliegino, pomodori pachino, sale, sedano verde. prezzemolo
Melanzane gratinate Ingredienti
un paio di melanzane, pomodori pachino o ciliegino, olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, 50 gr di pane grattugiato, 50 gr di grana grattugiato. Le melanzane gratinate sono un contorno estivo facile e veloce da preparare ed anche una ricetta light che non appesantirà i vostri pranzi. Se vi avanzano delle melanzane, provate ad utilizzarle anche in altre ricette provando per esempio le deliziose melanzane ripiene. Procedimento Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle. Mettetele in una contenitore e mescolatele bene con olio, sale e pepe. Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci sopra le fettine di melanzana. Ora prepariamo il composto da mettere sopra le melanzane. Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio. Mescolate insieme: il prezzemolo, i pomodori, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e l’olio rimasto. Utilizzate il composto ottenuto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate. Accendete il forno a 200°. A temperatura raggiunta, mettete la teglia in forno e fate cuocere per 20 minuti. Possono essere mangiate appena sfornate o anche fredde.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36