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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 20/05/2015
Post n°1683 pubblicato il 20 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: alimentazione, Asiago, burro, dessert, dieta., Dolci, mangiare bene, molto bene, nutrizione, olio evo, padella cotto e mangiato, piatti riciclati, radicchio, riso.riciclo. millericette, risotto, sale, sclogno, sedano verde, spezie, ZAFFERANO
Riso al salto
IL risotto alla milanese e quando lo preparo ne faccio dei quintali in modo che ne avanzi sempre un po’. Infatti, ancora più del risotto adoro il riso il giorno dopo. E questa ricetta di riso saltato farcito con l’asiago e il radicchio, rende questo piatto di riciclo davvero goloso. Si prepara in un lampo, è economico e può essere considerato un piatto unico. Davvero eccezionale! Ingredienti 1 scalogno olio ½ cespo di radicchio sale 300 gr di riso allo zafferano 200 gr di asiago fresco Preparazione Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio, unire il radicchio , salare e rosolare a fiamma alta. Sciogliere una noce di burro in padella, distribuirvi metà risotto, il radicchio, l’asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto. Cuocere il tortino per 10 minuti, rovesciarlo su un piatto. Sciogliere altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocere ancora per 10’
Post n°1682 pubblicato il 20 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: antupasti, basilico, bene, benedetta parodi, condimento, cotto e postato, cucchiai, feta, LIMONE, mangiare, millericette, olio evo, PARMIGIANO, pinoli, Primi piatti, Secondi vari, sedano verde, spaghetti
Spaghetti feta e limone
Un bel piatto di spaghetti fa sempre piacere e questo con la feta e il limone è insolito e goloso: una variante estiva del solito aglio e olio. Un primo economico, ma assolutamente raffinato Ingredienti 250 gr di spaghetti Olio 1 limone 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Foglie di basilico qb 200 gr di feta 2 cucchiai di pinoli tostati Sale Preparazione Mettere a lessare la pasta. Ricavare la scorza dal limone e spremerne il succo. Scolarla la pasta al dente, lasciando nella pentola circa due cucchiai di acqua di cottura. Rimettere la pasta nella pentola e aggiungere l’olio di oliva (4 cucchiai), il succo e la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e tre quarti della feta sbriciolata. Mescolare bene e regolare di sale il condimento. Servire, completando con la feta rimasta e con i pinoli
Post n°1681 pubblicato il 20 Maggio 2015 da tocco_di_principessa
Una Giornata Può Iniziare Senza Sole Piena Di Nuvole.. Ma Non Senza Sorriso.. Quindi Un Sorriso Per Augurarti.. '' Buon Pomeriggio'' Leica@
Post n°1680 pubblicato il 20 Maggio 2015 da Irisblu55
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