Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

Messaggi del 26/05/2015

 

✿ﻼღ♥ DOMANI ✿ﻼღ♥

Post n°1696 pubblicato il 26 Maggio 2015 da Irisblu55

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

@Leica@

Post n°1695 pubblicato il 26 Maggio 2015 da tocco_di_principessa

 

 

 

Buon Proseguimento Di Giornata

Una Sorriso e Una Carezza..


Leica ^_**

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

SPAGHETTI CON FAVE E ACCIUGHE

Post n°1694 pubblicato il 26 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

SPAGHETTI CON FAVE E ACCIUGHE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di spaghetti

120 g di fave

2 cipollotti

Olio

7-8 filetti di acciuga

2 spicchi di aglio

Basilico qb

Parmigiano qb

Sale

PROCEDIMENTO

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sbollentare le fave e, una volta pronte, sgusciarle. Affettare i cipollotti e rosolarli in padella con l’olio e l’aglio leggermente schiacciato. Unire i filetti di acciuga e lasciare che si sciolgano nel soffritto. Infine, aggiungere qualche foglia di basilico, le fave e un po’ di acqua di cottura della pasta, quanto basta per rendere il condimento più cremoso. Scolare la pasta e ripassarla in padella con il sugo.

Completare con pepe e parmigiano, prima di servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

TORTA SALATA CON ZUCCHINE

Post n°1693 pubblicato il 26 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Torta salata con zucchine

 

 

 Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia,

Formaggio a scelta mozzarella di bufala, fontina, sottilette, stracchino, gorgonzola,... cosa più vi piace!

Pancetta o prosciutto o speck a cubetti

Zucchine

Preparazione

Mettere a cuocere le zucchine in olio, acqua e vino bianco, sale, chiuse con coperchio quasi fino alla fine.

Quando sono prossime alla cottura togliere il coperchio e lasciare evaporare l'acqua in eccesso .

Stendere quindi la pasta, aggiungere il formaggio (io ho messo stracchino e fontina) un po' del prosciutto a cubetti (o pancetta...), le zucchine, il restante prosciutto. Spolverare con il parmigiano.

Infornare a 180° fino a doratura della pasta sfoglia.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

•´¯`•.¸¸.ஐ La Regina delle Fate •´¯`•.¸¸.ஐ

Post n°1692 pubblicato il 26 Maggio 2015 da missely_2010
 
Tag: by

 

Per Chi Crede Nelle Favole.....  Come Ci Credo Io...Sempre

A........ Lieto Fine.

 

°__°

 

by

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2015 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963