Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
INSALATA ESTIVA DI PESCHE, RUCOLA E BURRATA
Post n°1428 pubblicato il 14 Agosto 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, acqua di cocco., burrata, cocco, insalata fresca, menta fresca, noci sgusciate, olio d'oliva, padella, pane a dadini, pesche, rucola, sedano verde
INSALATA ESTIVA DI PESCHE, RUCOLA E BURRATA! Un'insalata fresca e golosa da servire nelle sere più calde per stupire tutti e restare leggeri! Ingredienti - un mazzetto di rucola - una burrata freschissima - insalatina mista - menta fresca - 4 fette di pane in cassetta - 30 gr di noci sgusciate Le insalate estive possono essere davvero golose: basta scegliere gli ingredienti giusti Aggiungete qualche pesca alla vostra classica insalata e rendetela ancora più deliziosa con altri piccoli ingredienti segreti! Preparazione Lavate la rucola e l’insalata fresca e mettetele in una ciotola. Tagliate a fettine le pesche: potete decidere di usarle fresche oppure di servirle leggermente tiepide grigliandole per pochi minuti. Tagliate via la crosta esterna delle fette di pane e tagliate a dadini: fate saltare i dadini di pane per pochi minuti in una padella con un filo di olio. Otterrete in questo modo dei crostini di pane croccanti da aggiungere alla vostra insalata. Aggiungete le pesche, le noci sgusciate, qualche foglia di menta fresca tritata e i crostini di pane all’insalata: condite con un filo di olio di oliva e qualche goccia di aceto balsamico. Servite con la burrate freschissima.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36