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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
SCHIACCIATA CON CIPOLLA E SALVIA
Post n°1515 pubblicato il 11 Ottobre 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, acqua, cipolla, farina 00, farina manitoba, focacie, lievito di birra, pizza napoletana, pizze, salvia, schiacciata, sedano verde
Ingredienti: 125 gr di farina manitoba 125 gr di farina 00 Acqua qb Sale ½ quadratino di lievito di birra Una cipolla Salvia Sale Pepe Preparazione: Mescolare le farine, unire il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il sale e l’acqua, formare un impasto morbido e lasciarlo lievitare finché non avrà raddoppiato di volume. Ungere una teglia da 30 cm di diametro, stenderci la pasta e lasciarla riposare ancora un’ora. Tagliare la cipolla a fettine sottilissime, metterla sulla pasta, salare, pepare, spezzare le foglie di salvia e sistemarle sulla cipolla, finire con un giro d’olio d’oliva. Cuocere a 200 gradi per 20-25 minuti, finché sarà ben dorata.
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