|
Il ponte tra la disperazione e la speranza, è una buona dormita. Poi scopri che la speranza è una buona prima colazione, ma una pessima...cena!
Qualcuno ci rammenta che il tempo passa, ma non ci accorgiamo che siamo noi a...passare.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, come prevede la normativa n.62 del 2001. Alcune foto di questo blog e del relativo profilo e/o sito sono state reperite sul web. Ove fosse stato violato il diritto di copyright, prego i proprietari di darmene avviso, per la relativa rimozione. Ogni testo e foto di mia proprietà non possono essere copiati o riprodotti, senza mia autorizzazione, ai sensi della normativa n.29 del 2001.
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« C'ERANO UNA VOLTA I...NO! | DOMANI E' PASQUA: SARA... » |
TRADIZIONI USI E CONSUMI
Beh...ci siamo, Pasqua è vicina e non per risparmiarmi il post sul Venerdì Santo, ma preferisco trattare l'argomento da un altro punto di vista. Sulle tavole dei baresi, la domenica di Pasqua, non mancherà questo piatto tipico della nostra tradizione culinaria: "Il Benedetto". Questo è il nome del piatto e non è altro che una proposta tipica di prodotti della nostra terra: fettine di soppressata, uova sode, arance affettate a cerchi e al centro (optional), una forma di ricotta. Semplice, gustoso e doveroso omaggio alla tradizione pasquale. Un solo consiglio per le arance: se avete problemi per ottenere un cerchio quasi perfetto, basta tenerle un po' nel freezer, farle indurire e poi con una "mandolina" procedere al taglio che consentirà fette circolari...perfette! Ecco, se vi va potete provare: un gusto unico e un piacere per il palato: mettere insieme questi sapori contrastanti, vi farà...risorgere!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |