Ingredienti:
4 Melanzane
4 Pomodori grossi e maturi
1/2 Sedano
1 Cipolla
1 spicchio d’aglio
100 gr olive bianche
Aceto di mele
Olio extravergine di oliva
Sale , pepe
Preparazione:
Pulite e tagliate a cubetti le melanzane, salate e lasciate sgocciolare per circa 1 ora in un colapasta.
Mentre aspettate, affettate la cipolla e schiacciate l’aglio, pelate e tagliate a pezzetti il pomodoro, snocciolate le olive e tagliatele a metà, pulite il sedano e tagliatelo a pezzi piuttosto piccoli.
Mettete tutto in una pentola con un po’ d’olio fate cuocere a fuoco moderato sino ad ottenere una salsa piuttosto densa. Prendete una padella antiaderente e con un filo d’olio mettere a cuocere le melanzane con fiamma alta e per pochi minuti, aggiungete la salsa preparata precedentemente, lasciate cuocere per circa dieci minuti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un po’ di aceto.
Servire fredda, è un ottimo antipasto ma anche un buon contorno.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
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il 30/09/2011 alle 19:29