![Foto di salvo62pu](getmedia.php?_or%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3B%25331704%25%3B%3D710%25%3Baiedmik%25klwacakl~egzz%2772%25%3F%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j3)
INGREDIENTI:
3 uova
300 gr di zucchero
90 gr olio di semi
1 bustina di lievito
3 carote grandi (circa 300 gr)
PROCEDIMENTO:
Pelate le carote e grattugiatele finemente, mettetele da parte. Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta sino ad ottenere una spuma soffice, aggiungete l’olio di semi e la farina con il lievito utilizzando un setaccio, mescolando il tutto continuamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto non resta che unire all’impasto le carote, mescolate bene e versate in una teglia di diametro 22-24 cm imburrata o rivestita di carta forno.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Servite a fette decorando il piatto con riccioli di carota e scaglie di cioccolata.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29