![Foto di salvo62pu](getmedia.php?%25or%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3A-425525%25%3B8511%25%3Baiedmik%25klwacakl~egzz%2772%25%3F%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j-)
Ingredienti: Dosi per 4 persone
N°3 zucchine genovesi
Grana grattuggiato
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Gr. 300 spaghetti
Procedimento:
Pulite e tagliate le zucchine a julienne, prendete una padella antiaderente, ungete con un filo d’olio, scaldate e mettete le zucchine, lasciate rosolare per pochi minuti, salate e pepate, appena le zucchine saranno dorate togliete la padella dal fuoco.
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata, appena al dente, scolateli e versateli sulle zucchine, fate insaporire per due minuti, spolverate con il grana, se serve aggiungete un goccio d’acqua di cottura ed un filo d’olio.
Mescolate e servite.
Il piatto come descritto è molto leggero e fresco. Se volete con le zucchine si possono aggiungere pezzetti di pancetta.
Buon pranzo.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29