orto in cucina

come cucinare i prodotti dell'orto

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

 

« CAVOLO BROCCOLO VERDECASSATA AL FORNO »

CESTINI DI SPINACI

Post n°16 pubblicato il 11 Luglio 2011 da salvo62pu
 

 

 

 

 

INGREDIENTI

400 g spinaci 
4 uova 
4 sottilette 
60 g burro 
olio, sale, pepe 
1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Cuocete gli spinaci  con un pizzico di sale. 
Strizzateli e passateli per alcuni minuti in un tegame con aglio, olio e sale.
In una pirofila da forno imburrata  fate 4 mucchietti di spinaci, create al centro di ogn’uno un  incavo  e  coprite gli spinaci con le sottilette in modo che prenda la stessa forma,  rompete nel mezzo di ogni cestino un uovo, badando a non rompere il tuorlo. 
Cospargete con fiocchetti di burro, sale e pepe e mettete in forno caldo, a temperatura media, per 15 minuti
. Servite i cestini appena sfornati. 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10411091

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sunty67Almostblue2005psicologiaforenseRicamiAmoarenagianfranco2010terminator8angelopetissisailorman_76trilli860antonietta.stefafayatanimalacerata0606Alexandriax67marioalfredodelucaveltre.giuseppe
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963