Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013

Profumo&CoseDiCasa

= Salute = Benessere = Curiosità = Ricette =

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

  

 

 

 

 

 Seleziona i tags

 

TAG

 

 
 

 

 

« Buon 8 Marzo!Carciofi ripieni »

Festa del Papà

Post n°124 pubblicato il 18 Marzo 2014 da profumoecosedicasa

   

 

 

 

Per la Festa del papà ecco una torta speciale: al cioccolato e caffè

Ingredienti:

Per la torta:

    100 grammi di cioccolato fondente a pezzi
    100 grammi di burro
    65 ml di caffè
    85 grammi di farina
    20 grammi di cacao in polvere  
    2 uova
    40 ml di panna
    lievito per dolci

Per la crema ganache:

    100 grammi di cioccolato fondente
    150 ml di panna
    2 cucchiai di zucchero

Preparazione :

Preparate il caffè.

Imburrate e infarinate una teglia da forno.

Accendete il forno a 180 gradi.

Tagliate il burro a pezzetti e aggiungete il cioccolato fondente a pezzi e il cioccolato e mescolate.

Aggiungete all’impasto la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito.

Aggiungete uova e panna, mescolando con delle fruste elettriche.

Mettete il composto nella teglia da forno e fate cuocere in forno caldo per 25 minuti.

Preparate intanto la crema ganache.

Tagliate il cioccolato fondente, fatelo sciogliere in un padellino. Montate la panna e poi aggiungete il cioccolato e lo zucchero, montando con delle fruste.

Tagliate il dolce e farcitelo dentro e fuori con la crema al cioccolato, decorando con scaglie di cioccolato.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

bergaminigiuseppecroceverdelevantoNuvola_volaLottini_Bmassimo.sbandernopippo290elisabelar.vanessamarenzo1977marcobaruelliprofumoecosedicasaromamia17NON_HO_FRETTAbenfablaeternamakavelika
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

AREA PERSONALE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963