Creato da robincucina il 08/10/2010 |
Quanto è buona!!! L'idea mi è venuta perchè spesso preparo quella kinder classica con crema al latte,ma questa volta avendo un po' di glassa in casa ho deciso di variarla un po'.Inutile dire che è buonissima e ben accettata da tutti,piccoli ma anche grandi. Ingredienti: _Pan di Spagna al cioccolato; _latte e cacao per la bagna; per la crema al latte _500 ml di latte; _1 scorza di limone; _100 gr di farina "00"; _100 gr di zucchero; _1 bust.di vanillina; _panna q.b; _2 cucch.di miele _glassa di cioccolata; _cocco. Io inizio preparando la crema.In un pentolino mettto il latte con la scorza di limone e porto a ebollizione, lo lascio riposare per 30 min. circa. Metto in un'altra pentola la farina con 1/4 di latte,lo zucchero e poi il resto del latte. Porto sul fuoco e mescolo con una frusta fino a quando nn risulta densa. Lascio raffreddare e dopo aggiungo la vanillina,il miele e la panna montata. Infine compongo la torta bagnando il pan di spagna e riempiendola con crema al latte(io faccio 3 strati).Sciolgo la glassa e la lascio cadere sulla torta aggiungendo il cocco...Infine metto in frigo... Buonissima!!! Buon Appetito!!! |
Questa è davvero una ricetta semplice e veloce da preparare,ma soprattutto molto buona!!! Ingredienti: _gamberetti surgelati( già puliti); _pancetta; _pasta sfoglia (già pronta) Taglio a strisce la pasta sfoglia,avvolgo prima la pancetta e in seguito la pasta sfoglia nei gamberetti. Aggiungo un filo d'olio e sale metto in forno a 180° finchè la pasta sfoglia nn sarà cotta.. Buonissimi!!! Buon Appetito!!!
|
Post n°49 pubblicato il 15 Dicembre 2012 da robincucina
Eccomi,sono tornata con un'altra ricetta golosa ma semplice!! Le Foto nn sono splendide e sono anche un po' chiare ma nn potevo nn mettere questa ricettina,qui sono stati molto graditi ;-)!! Ingredienti: -250 gr di farina 00; -150 gr di zucchero; -50 gr di olio di semi; -2 uova; -100 gr di mandorle; -1 bustina di vanillina. Ho iniziato aggiungendo lo zucchero con l'olio,poi le uova,le mandorle, la vanillina e la farina e ho mescolato il tutto,lavorandola fino ad ottenere un impasto compatto(simile alla pasta frolla). Ho fatto riposarel'impasto in frigo per qualche ora,ho formato due panetti cercando di dare la forma dei" cantucci".Ho messo il tutto su carta da forno e infornato a 180° per 20/25 min circa(questo in base ai forni). Poi ho tolto la teglia e tagliato i biscotti dando la classica forma diagonale e ho infornato ancora a 180° ma con forno ventilato per farli asciugare bene. Buon Appetito!!!...
|
AREA PERSONALE
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
- Cotto e mangiato
- Coquinaria
- La prova del cuoco
- Cucina I Love you
- Ladolcetteria
- Pronto in tavola
- Passion Makeup
- In cucina con Vanessa
- i migliori sono qui
- cookaround
- VIAGGI,CUCINA E ....
- Ricette di cucina
- diario di Gata
- Che Birba
- Ricette semplici
- dolci ricette
- Spelucchino
- Etta consiglia
- cucinadinonnaivana
- natural-mente.stefy
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita’. Non puo’ pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
L’ Autore non ha alcuna responsabilita’ sui contenuti dei siti in collegamento, sulla qualita’ o correttezza dei dati. Egli si riserva la facolta’ di rimuovere le informazioni, fornite da terzi, ritenute offensive o contrarie al buon costume.
Le immagini sono correlate agli argomenti di cui si scrive. Alcune, sono provenienti da Internet e quindi valutate di pubblico dominio. Qualora i soggetti proprietari fossero contrari alla pubblicazione non dovranno far altro che segnalarlo in modo da poter procedere ad una rapida eliminazione.
Inviato da: robincucina
il 15/01/2013 alle 14:51
Inviato da: Almostblue2005
il 08/01/2013 alle 21:53
Inviato da: robincucina
il 04/12/2011 alle 14:49
Inviato da: gourmet2011
il 02/12/2011 alle 15:29
Inviato da: robincucina
il 08/10/2011 alle 10:38