Uomo morto per aver mangiato troppa liquirizia: perché fa male e quanta mangiarne

Tutti, o quasi, abbiamo mangiato almeno una volta la liquirizia nella nostra vita. Che sia in formato di strisce arrotolate, barrette da succhiare, caramelle o sottoforma di stecca gelato (si ricorderà il mitico gelato Liuk, peraltro ancora in commercio).

La liquirizia aiuta ad aggirare la fame, è un buon palliativo contro il vizio del fumo. Il sapore è un po’ strano, tra il dolce e l’amaro. Il colore invece è inconfondibile: il nero.

Abusare di liquirizia però può far male. Perfino causare la morte. Come accaduto ad un uomo di 54 anni del Massachusetts. Come è stato possibile? Ecco la spiegazione medica.

CONTINUA A LEGGERE

Uomo morto per aver mangiato troppa liquirizia: perché fa male e quanta mangiarneultima modifica: 2020-09-29T12:21:24+02:00da LucaScialo
Share via emailSubmit to redditShare on Tumblr

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).