Uomo morto per aver mangiato troppa liquirizia: perché fa male e quanta mangiarne

Uomo morto per aver mangiato troppa liquirizia: perché fa male e quanta mangiarne

Tutti, o quasi, abbiamo mangiato almeno una volta la liquirizia nella nostra vita. Che sia in formato di strisce arrotolate, barrette da succhiare, caramelle o sottoforma di stecca gelato (si ricorderà il mitico gelato Liuk, peraltro ancora in commercio).

La liquirizia aiuta ad aggirare la fame, è un buon palliativo contro il vizio del fumo. Il sapore è un po’ strano, tra il dolce e l’amaro. Il colore invece è inconfondibile: il nero.

Abusare di liquirizia però può far male. Perfino causare la morte. Come accaduto ad un uomo di 54 anni del Massachusetts. Come è stato possibile? Ecco la spiegazione medica.

CONTINUA A LEGGERE

Uomo morto per aver mangiato troppa liquirizia: perché fa male e quanta mangiarneultima modifica: 2020-09-29T12:21:24+02:00da LucaScialo
Share via emailSubmit to redditShare on Tumblr

Related posts