elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli ruba tre punti...Il Napoli beffa il Torin... »

Europa League: Jackson Martinez stende il Napoli

Post n°2678 pubblicato il 13 Marzo 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League il Napoli perde contro il Porto per 1-0 allo stadio Do Dragao. A decidere il match Jackson Martinez, il sogno azzurro della scorsa estate. Dopo averlo visto giocare, posso dire che è un gran giocatore e avrebbe formato una gran coppia con Higuain. Ma torniamo alla realtà. Benitez ha schierato Revelliere, Britos, Behrami e Henrique al posto di Maggio, Fernandez, Inler e Jorginho(indisponibile per l'Europa League). Lo svizzero ha giocato un'altra brutta partita. Forse ha già la testa altrove. Male ancora una volta Hamsik. Ormai lo slovacco è diventato un caso. Non mi è piaciuto neanche Higuain, ma in questo caso me la prendo con Benitez. L'argentino è stanco e deve riposare un po'. La gara ritorno si giocherà giovedì prossimo allo stadio San Paolo.

Nei primi minuti le due squadre si studiano. All'11esimo minuto, Reina compie un miracolo su un tiro di Jackson Martinez. All'19esimo, tiro di Defour da fuori area, Reina non rinvia bene, sugli sviluppi cross di Jackson Martinez per la testa di Carlos Eduardo che mette in rete. L'arbitro annulla per fuorigioco inesistente. Al 26esimo, Callejon serve in profondità Reveillere sulla destra. Il cross basso del francese è per Higuain, ma l'argentino viene anticipato da un difensore del Porto. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Al 46esimo, Reina salva su un tiro dalla distanza di Fernando. Al 52esimo, Callejon va via sulla destra e serve Higuain all'indietro, il tiro dell'argentino è deviato in angolo da Helton. Un minuto dopo, il portiere del Porto salva su un colpo di testa di Albiol. Al 55esimo, Higuain salta Maicon e tira a porta, il pallone carambola sui piedi di Callejon che lo consegna tra le mani di Helton. Nel momento migliore del Napoli arriva il gol del Porto: è Jackson Martinez a gonfiare la rete. Entrano Mertens e Pandev per Hamsik e Callejon. All'81esimo, Quintero colpisce il palo dopo un'azione rocambolesca. Zapata prende il posto di Higuain. All'83esimo, Zapata conclude verso la porta dopo un altro flipper. Salva un difensore del Porto sulla linea. Al 92esimo, Zapata si divora un gol. Ottimo il cross di Pandec. Non succede più nulla.