elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Un libro da leggere: Ti ...Europa League: Jackson M... »

Il Napoli ruba tre punti alla Roma

Post n°2677 pubblicato il 09 Marzo 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 27esima giornata il Napoli batte la Roma per 1-0 allo stadio San Paolo. La gara è stata molto equilibrata e con molto agonismo, vinta solo a dieci minuti dalla fine. La Roma ha dimostrato di essere una grande squadra nonostante le grandi assenza. Forse i giallorossi meritavano di vincere più oggi che nella gara di andata. Il Napoli ha dimostrato grossi limiti nell'impostazione del gioco, si è sentita l'assenza di Jorginho. Il suo sostituto, Dzemaili, è stato il peggiore in campo. Male anche Hamsik e Higuain. Callejon si salva solo per il gol. Alla fine i migliori in campo sono risultati Reina, Fernandez e Albiol. Adesso sono solo tre i punti che separano i partenopei dai giallorossi, anche se gli uomini di Garcia devono recuperare la gara con il Parma.

La Roma parte subito forte. Al quarto minuto, Strootman lancia Gervinho che di testa dà la palla tra le mani di Reina. Al settimo minuto, Dzemaili ci prova da fuori area ma non trova lo specchio della porta. Tre minuti dopo, ci prova anche Hamsik; il risultato finale è lo stesso. Al 13esimo si fa male Strootman. Al suo posto entra Taddei. E' il cambio che cambia la gara. Garcia passa al 4-3-3 e il Napoli va in difficoltà a centrocampo. Al 17esimo, un tiro di Gervinho termina sul fondo. Al 22esimo, tiro al volo di Naingollan da fuori area, Reina blocca in due tempi. Un minuto dopo, Reina lancia Higuain che tira da posizione defilata, ma la palla termina fuori. Al 37esimo, Gervinho si ritrova a tu per tu con Reina, ma il portiere azzurro non si fa superare. Al 42esimo, Bastos tira dal limite dell'area, Reina è attento e devia sopra la traversa. Al 44esimo, Mertens tenta il solito tiro a giro; De Sanctis non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 47esimo, Mertens tira dalla trequarti ma la palla termina alta. Al 54esimo, il belga ci prova nuovamente ma il risultato è lo stesso. Al 53esimo, Dzemaili lancia Callejon ma lo spagnolo tira addosso a De Sanctis. Sull'azione successiva, Higuain spara alto da buona posizione. Sono le due occasioni più limpide del Napoli di tutta la gara. Al 60esimo, Reina compie un miracolo su un tiro deviato di Maicon. Henrique prende il posto dello spento Dzemaili. Al 63esimo, Bastos impegna Reina con un tiro da posizione defilata. Al 64esimo, uno-due acrobatico tra Callejon e Mertens. Il tiro al volo dello spagnolo viene bloccato da De Sanctis. Al 72esimo, Insigne prende il posto di Hamsik. Al 74esimo, splendido cross di Maicon al centro, Florenzi di testa manda di poco a lato. All'81esimo, il Napoli passa in vantaggio grazie ad un gol di Callejon. Ottimo il cross di Ghoulam. All'84esimo, Pandev prende il posto dell'autore del gol. Al 90esimo, Maicon sfiora il gol con un tiro dalla distanza. Non succede più nulla.