Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Insalata cotta con salsa di formaggio
Post n°1362 pubblicato il 28 Luglio 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette di delia, Antipasti, basilico, carote, cipollina, cucina clerici, cucina miele, cucina parodi, patatine novelle, pomodori perini, Primi piatti, ricamiamo., vini Doc, zucchine
Insalata cotta con salsa al formaggio Ingredienti per 4 persone: 20 patatine novelle, 4 carote, 4 pomodori perini maturi, 8 zucchine novelle piccole, 2 etti di formaggio fresco cremoso, 1 etto di emmentaler, aglio in polvere, qualche fogliolina di basilico, qualche stelo di erba cipollina, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe, sale. Preparazione: puntare le zucchine e pelare le patatine e le carote. Affettare le carote a rondelle lunghe, poi disporre le verdure preparate nell'apposito cestello per la cottura a vapore, coprire con il coperchio, e cuocerle per 25/30 minuti circa. Trasferire le verdure nei piatti individuali, aggiungere i pomodori divisi in due, condire con un pizzico di sale e un filo di olio. Amalgamare il formaggio fresco con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una presa di pepe, una di aglio e 1 cucchiaio di acqua di cottura delle verdure. Mescolare e versare sull'insalata cotta. Decorare con il formaggio tagliato a cubetti e profumare con un trito di erba cipollina e basilico e servire. Ottima anche fredda.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36