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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1484 pubblicato il 12 Settembre 2014 da RicamiAmo
Cotolette a sopresa Ingrediente 6 fette di lonza di maiale piccole e compatte 2 uova 1 cucchiaio di latte Pepe 100 g di pane grattugiato 20 g di Parmigiano Reggiano 50 g di Funghi trifolati 3 fette di Fontina Olio di semi di arachide Sale Preparazione Stendere la carne, rimuovere eventuali nervature o parti grasse. In un piatto rompere le uova, unire il latte e sbattere con una forchetta, quindi unire una macinata di pepe. In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato. Prendere metà delle fette, coprirle con i funghi, distribuire le fette di fontina quindi coprire con le restanti fette e premere bene per far aderire. Prendere ad una ad una le cotolette e passarle nell'uovo, quindi nel pangrattato e metterle in un piatto. L'operazione è un po' difficile perché la farcitura può spostarsi facendo slittare le due fette di carne. Tenerle ben ferme con le dita ed impanare molto bene i bordi. Al termine della prima panatura effettuarne una seconda, ripassando le cotolette nell'uovo e nel pangrattato. In un padellino scaldare abbondante olio per friggere. Quando è ben caldo tuffarvi le cotolette. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura. Nel caso, effettuare più cotture consecutive. Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolare le cotolette e porle su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente e regolare di sale. Servire.
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