Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« COSCE DI POLLO ALLA PAPR...*C.r.E.s.C.e.R.e* »

CONDIMENTO CON CHAMPIGNON E BRESAOLA

CONDIMENTI VELOCI

Condimento con champignon e bresaola

Ingredienti: ( per 4 persone )

200gr di champignon, 100 gr di bresaola ,3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

 Procedimento:

Mondate gli champignon eliminando con un coltellino la parte terrosa dei gambi. Lavateli in fretta sotto acqua fredda corrente, asciugateli subito, tagliateli a fettine alte 2-3 cm. Sovrapponendo l'una all'altra le fettine di bresaola, tagliatele a striscioni e di 2-3 mm

In una padella me dio-grande, scaldate bene l'olio su fiamma viva.unite gli champignon. Mescolando spesso,cuoceteli su fiamma viva per 2 minuti circa, o finché' cominciano a dorate.

Unite la bresaola e, mescolando per staccare l'una dall'altra le striscioni e, cuocere su un fuoco dolce per 2 minuti circa.

Non salate, la bresaola e' abbastanza saporita per conto suo.

Togliete dal fuoco e completate col prezzemolo.

Nel condire la pasta.potete aggiungere ( ma non è' indispensabile ) un po' di olio crudo , o burro crudo, e/o parmigiano grattugiato.

Condimento al formaggio

Ingredienti: ( per 2 persone )

4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, 3-4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico minimo di aglio secco macinato in polvere.

  Procedimento:

Mentre la pasta cuoce, riunite tutti gli ingredienti elencati sopra in una zuppiera, mescolate sommariamente. Quando la pasta e' quasi cotta, versate nella zuppiera un paio di cucchiai dell'acqua di cottura e, mescolate a fondo

Aggiungete un po' d'acqua se è' necessario, dovete ottenere una salsina morbida, dall'aria un po' impazzita.Cotta e scolata la pasta, versatela nella zuppiera, mescolate e servite. 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=13028925

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
STREGAPORFIDIA
STREGAPORFIDIA il 25/11/14 alle 11:46 via WEB
Sereno giorno a te Delia, un abbraccio...Sonia
(Rispondi)
 
pasqualina2008
pasqualina2008 il 25/11/14 alle 11:59 via WEB
Buon appetito vista l'ora con questa buona ricetta....)Pasq
(Rispondi)
 
vittorio.35
vittorio.35 il 25/11/14 alle 12:06 via WEB
Champignon e breasola, una bella accoppiata per un condimento che immagino delizioso. Un sorriso e felice giornata, Vittorio
(Rispondi)
 
tocco_di_principessa
tocco_di_principessa il 25/11/14 alle 12:22 via WEB
Oggi E' la Giornata Mondiale Contro La Violenza Sulle Donne. Il Mio pensiero E' La Violenza Porta Solo Altra Violenza. Tutti Insieme Dovremmo Combattere Per Il Rispetto Delle Donne. Dei Bambini. Degli Anziani. Buon pomeriggio. Leica *_*
(Rispondi)
 
IndianaOglala
IndianaOglala il 25/11/14 alle 12:59 via WEB
Buona giornata Delia:)))
(Rispondi)
 
alba.estate2012
alba.estate2012 il 25/11/14 alle 13:31 via WEB
Grazie Delia per i tuoi consigli! un abbraccio e felice pomeriggio, ciao, Antonella
(Rispondi)
 
panpanpi
panpanpi il 25/11/14 alle 14:33 via WEB
vorrei chiederti di sostenere concretamente la lotta contro la violenza sulle donne, perchè sono convinta che la solidarietà non basti. fallo come preferisci, anche solo donando pochi euro al numero 45594. GRAZIE DAVVERO :)
(Rispondi)
 
tocco_di_principessa
tocco_di_principessa il 25/11/14 alle 15:15 via WEB
Ricetta Deliziosa Grazie *_*
(Rispondi)
 
collineverdi_1900
collineverdi_1900 il 25/11/14 alle 18:02 via WEB
buona serata con amicizia.
(Rispondi)
 
Myla03
Myla03 il 25/11/14 alle 20:42 via WEB
sempre delle nuove ed interessanti ricette :) ciao Delia
(Rispondi)
 
tocco_di_principessa
tocco_di_principessa il 25/11/14 alle 21:20 via WEB

Ti fermi Un Attimo Ti Volti e ti Rendi conto che quel vecchio Orsacchiotto con cui giocavi neanche lo trovi Più. Vorresti rifare La strada che hai fatto Ma Il tempo Ha fatto il suo mestiere. I primi capelli bianchi Un pò di esperienza in più Ma quanta vita è passata e distratto/distratta da altre cose non te ne sei reso/a conto. Non abbandonare mai i tuoi sogni. I tuoi ideali. Le tue speranze. Leica

(Rispondi)
 
anna1564
anna1564 il 26/11/14 alle 00:05 via WEB
GRAZIE
(Rispondi)
 
reginadellamore_200
reginadellamore_200 il 26/11/14 alle 10:49 via WEB

Felice Giornata..Delia^^con un sorriso baci Anna^_^@@@ clikkami

(Rispondi)
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 26/11/14 alle 11:15 via WEB
La ricetta con funghi e bresaola è da provare... grazie e buona giornata!!!!
(Rispondi)
 
tocco_di_principessa
tocco_di_principessa il 26/11/14 alle 13:13 via WEB

Semplicemente Ciao. Il resto lo trovi nel (clikkami Leica *_*)

(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963