Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 15/03/2015
Post n°1618 pubblicato il 15 Marzo 2015 da Irisblu55
Post n°1617 pubblicato il 15 Marzo 2015 da RicamiAmo
Tag: burro, cotto e postato., maccheroncini, millericette, olio evo, PARMIGIANO, pasta, pentola, peperoni, piselli, sale, sedano verde, sorella
Maccheroncini con piselli e peperoni
Ingredienti: ( per 2 persone ) 40 gr di maccheroncini corti , curvi se volete, il cui tempo di cottura sia di 8min. 4-5 cucchiai di pisellini surgelati 1/4 di peperone carnoso, rosso o giallo a piacere Sale 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1-2 cucchiai di olio Preparazione : Mettete al fuoco in una pentola media 3 decilitri di acqua , più' altri 2-3 decilitri di acqua in un altro pentolino. Quando l'acqua bolle nella pentola media unite i maccheroncini e i piselli. Riportate a bollore e riducete il fuoco mescolando spesso e, aggiungendo se occorre un po' d' acqua dal secondo pentolino, regolate pero' le aggiunte, in modo che alla fine della cottura la preparazione sia quasi asciutta. Intanto , il più' in fretta possibile dopo aver messo in pentola la pasta, sciacquate il pezzo di peperone e, tagliatelo a quadratini, uniteli agli altri ingredienti in cottura. Salate. Quando la pasta e' pronta, a questo punto saranno cotti anche i piselli e i peperoni. Toglietela dal fuoco e, servitela dopo averla cosparsa di parmigiano e olio. ( invece di olio, potete usare 20-30 gr di burro, mescolatela alla pasta dopo averla tolta dal fuoco ma, quando è' ancora in pentola. )
Post n°1616 pubblicato il 15 Marzo 2015 da RicamiAmo
Tag: AMICIZIA, burro, cotto e postato, farina Soresina, frigo., latte, lievito di birra, sedano verde, temperatura, torta di rose, tuorli, UOVA, zucchero
TORTA DI ROSE
600 gr. di farina(il Mugnaio) 4 cucchiai di zucchero 75 gr. di burro (Soresina) a temperatura ambiente, togliere dal frigo la sera prima un bicchiere scarsdi latte, tiepido lievito di birra in cubetti uno e mezzo 5 tuorli d'uovo, temperatura ambiente LA CREMA 150 gr. di burro (Soresina)morbidissimo 150 gr, di zucchero finissimo Procedimento: sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il lievito sciolto nel latte tiepido, sbattere bene, unire il burro e la farina, impastare a lungo e far riposare il tutto per 3 o 4 ore in una ciotola ricoperta con un telo nel forno tiepido ma spento. Preparare la crema di burro e zucchero, mescolare bene per far sciogliere molto bene lo zucchero. Trascorse le 4 ore riprendere l'impasto e stenderlo sul piano da lavoro col mattarello la sfoglia dovrà essere di 2 mm circa.. ricoprila con la crema di zucchero e arrotolarla. Tagliare dei dischi di 2 cm circa e riporli in una teglia grande foderata di carta da forno, mantenere i dischi staccati l'uno dall'altro, lasciare lievitare per un ora a forno spento. Trascorsa l'ora mettere in forno a 180° per almeno 45 minuti...
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
|||||||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36