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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 19/05/2015
Post n°1679 pubblicato il 19 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: Antipasti, carote, cipolle, cotto e mangiato, cucchiai, dessert, Dolci, forchette, forno, involtini, millericette, olio d'oliva, prezzemolo, ricette facili, ricette veloci, Riso, sale, salsa di soia, sedano verde, verza
Involtini di verza e riso
Inredienti per 4 persone 16 foglie di verza 250 g di riso 2 cipolle 2 cucchiai di salsa di soia 2 carote olio di oliva sale prezzemolo Preparazione Pulite la verza, prendete le foglie e fatele scottare in acqua bollente per qualche minuto poi tiratele fuori, stendetele su un canovaccio e lasciarle asciugare. Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. In una padella fate dorare per qualche minuto in due cucchiai di olio la cipolla tagliata a fettine sottili e la carota tagliata a rondelle poi spegnete il fuoco ed aggiungete la salsa di soia. Unite il riso e un po' di prezzemolo amalgamando bene. Mettete il composto nelle foglie di verza ed avvolgetele, chiudetele con un po' di spago da cucina. Versate 3 cucchiai di olio e 6 cucchiai di acqua in una teglia da forno, metteteci gli involtini e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 30 minuti e servite gli involtini caldi.
Post n°1678 pubblicato il 19 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: aglio, blog, burro, cotto e mangiato., flan, forchetta, latte, margarina vallè, melanzane, millericette, olio evo, panna, PARMIGIANO, pepe, Primi piatti, ricette cn verdure, sale, Secondi, sedano verde, sito, spezie, timo
Flan di melanzane
Ingrdienti 300 g di melanzane 150 g di latte 150 g di panna 40 g di parmigiano grattugiato 20 g di burro 4 uova 2 spicchi d'aglio 1 rametto di timo olio burro sale pepe Preparazione In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio e il timo, e rosolatevi per 3 minuti le melanzane sbucciate e tagliate a dadini. Salate e pepate, poi aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Eliminate gli spicchi d'aglio e il timo, quindi con una forchetta riducete le melanzane in purea, che farete asciugare a fuoco lento e sempre mescolando per altri 2 minuti Aggiungete le uova sbattute, la panna, il latte e il parmigiano; salate e mescolate bene. Imburrate 4 stampini o uno stampo grande, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti (45 se utilizzate uno stampo grande).
Post n°1677 pubblicato il 19 Maggio 2015 da missely_2010
Tag: by
Ogni Giorno è Un Giorno Come Tanti....Se Nn Fosse x Il Sorriso Di Un .... Bambino Sincero.
Post n°1676 pubblicato il 19 Maggio 2015 da tocco_di_principessa
“Impara a amare ciò che desideri ma anche ciò che gli assomiglia. Sii esigente e sii paziente. È Natale ogni mattino che vivi. Scarta con cura il pacco dei giorni. Ringrazia, ricambia, sorridi.”
Una Carezza Leica ^_***
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