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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

Messaggi del 19/05/2015

 

INVOLTINI DI VERZA E RISO

Post n°1679 pubblicato il 19 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Involtini di verza e riso

 

 Inredienti per 4 persone

16 foglie di verza

250 g di riso

2 cipolle

2 cucchiai di salsa di soia

2 carote

olio di oliva

sale

prezzemolo

Preparazione

Pulite la verza, prendete le foglie e fatele scottare in acqua bollente per qualche minuto poi tiratele fuori, stendetele su un canovaccio e lasciarle asciugare. Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

In una padella fate dorare per qualche minuto in due cucchiai di olio la cipolla tagliata a fettine sottili e la carota tagliata a rondelle poi spegnete il fuoco ed aggiungete la salsa di soia. Unite il riso e un po' di prezzemolo amalgamando bene.

Mettete il composto nelle foglie di verza ed avvolgetele, chiudetele con un po' di spago da cucina. Versate 3 cucchiai di olio e 6 cucchiai di acqua in una teglia da forno, metteteci gli involtini e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 30 minuti e servite gli involtini caldi.

 
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FLAN DI MELANZANE

Post n°1678 pubblicato il 19 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Flan di melanzane

 

Ingrdienti

300 g di melanzane

150 g di latte

150 g di panna

40 g di parmigiano grattugiato

20 g di burro

4 uova

2 spicchi d'aglio

1 rametto di timo

olio burro sale pepe

Preparazione

In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio e il timo, e rosolatevi per 3 minuti le melanzane sbucciate e tagliate a dadini. Salate e pepate, poi aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Eliminate gli spicchi d'aglio e il timo, quindi con una forchetta riducete le melanzane in purea, che farete asciugare a fuoco lento e sempre mescolando per altri 2 minuti

Aggiungete le uova sbattute, la panna, il latte e il parmigiano; salate e mescolate bene. Imburrate 4 stampini o uno stampo grande, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti (45 se utilizzate uno stampo grande).

 
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*O.g.G.I*

Post n°1677 pubblicato il 19 Maggio 2015 da missely_2010
 
Tag: by

Ogni Giorno è Un Giorno Come Tanti....Se Nn  Fosse x  Il Sorriso Di Un ....

Bambino Sincero.


 
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@Leica@

Post n°1676 pubblicato il 19 Maggio 2015 da tocco_di_principessa

“Impara a amare ciò che desideri

ma anche ciò che gli assomiglia.

Sii esigente e sii paziente.

È Natale ogni mattino che vivi.

Scarta con cura il pacco dei giorni.

Ringrazia, ricambia, sorridi.”

 

 

Una Carezza Leica ^_***

 


 
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