Citazioni nei Blog Amici: 61

Messaggi del 06/07/2014

LEWIS HAMILTON TRIONFA A SILVERSTONE

Post n°4193 pubblicato il 06 Luglio 2014 da metrlor

Lewis Hamilton trionfa a Silverstone vincendo il Gran premio di Gran Bretagna, l'inglese vince in casa, una gara incredibile, gara sospesa dopo soli due giri per un incidente a Kimi Raikkonen, e ripresa con ben un'ora di ritardo, e gara ricca di sorpassi ed emozioni; a vincere questa quasi lotteria è Hamilton, che sfrutta il ritiro di Rosberg per un problema al cambio, con il tedesco che fino a metà gara era stato l'assoluto dominatore, e che ora si trova Hamilton a soli 4 punti in classifica per un mondiale assolutamente aperto.

Secondo, con una gara stratosferica Bottas, il pilota della Williams, partito sedicesimo riesce in un'impresa fantastica, e dopo il terzo posto in Austria può festeggiare questo secondo posto. Sul gradino più basso del podio la Red Bull di Ricciardo, che ancora una volta batte il suo compagno di team.

Quarto Jenson Button, ottima la gara per l'inglese della Mclaren, inglese che precede Sebastian Vettel, quinto, che non sfrutta la prima fila, per via di una partenza orrenda, che lo costringe a lottare nelle retrovie, lotta sino all'ultimo giro con Fernando Alosno, con lo spagnolo che deve accontantarsi del sesto posto, dopo essere partito in diciannovesima posizione. Settimo Kevin Magnussen, ottavo Hulkenbergm nono Kvyat e chiude la Top Ten Vergne. Come detto gara sospesa dopo due giri per un brutto incidente che ha visto coinvolto kimi Raikkonen, fortunatamente per il ferrarista solo tanta paura ed una lieve escoreazione alla gamba sinistra.