AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Web e Siti
- faber 2009
- IVAN
- antonia nella notte
- GENETIKKA
- Ikaros
- Onesti sempre
TAG CLOUD
« La roccaforte | Il mio cheesecake » |
Pastiera di miglioÉ un dolce dal sapore delicato di mia invenzione. Ingredienti Per il ripieno: Per la pasta frolla: Preparazione Mettere nel frullatore la ricotta, lo zucchero, i tuorli d'uovo, la farina, la buccia grattugiata di limone ed il liquore. A parte montate a neve 4 bianchi e aggiungeteli a mano all'impasto. Stendete la pasta con l'aiuto di una carta pellicola e foderate una teglia (diametro 28 cm) che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versate l'impasto e distribuite su quest'ultimo le gocce di cioccolato. Tagliate delle striscioline di pasta frolla e disponetele a losanghe sul dolce. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
CHE TEMPO FA
a Napoli
Inviato da: rausvas
il 20/07/2009 alle 15:50
Inviato da: rausvas
il 20/07/2009 alle 15:43
Inviato da: animalibera_60
il 20/07/2009 alle 10:12
Inviato da: animalibera_60
il 19/07/2009 alle 15:09