Possono farlo tutti coloro che possiedono una email di Libero, InWind, Iol & Blu!

Tutte le immagini e i contenuti sono di proprietà dell'Atletico Lucrino 1989 ® e non possono essere riprodotte senza autorizzazione.

Tutto il sito è stato creato e realizzato dal webmaster Gennaro Tello alias deki86

Post n°25 pubblicato il 27 Marzo 2007 da atleticolucrino

27 / 03 / 2007

- - - - - - - - - - - - - - -

VERSO LA FINALE

Dopo l'entusiasmante vittoria nel derby, l'Atletico è chiamato a confermare quanto di buono fatto vedere nel match precedente. I soliti indisponibili sono, Tello & Babo, la formazione che M. Leone (a rischio) schiererà sarà: Critelli G. in porta, Punziano nelle retrovie, Paesano e Critelli D. sulle fasce, Torrini punta unica, con Ragosta pronto a subentrare. Questo match vale molto, entrambe le squadre hanno disputato 4 partite, l'Atletico 3 vittorie 1 sconfitta, il Trinidad 2 Vittorie 2 Pareggi. La parola al campo.

Dopo la vittoria del derby gli uomini di M. Leone accusano il colpo, La fatica si fa sentire e cedono al Trinidad & Tobago per 10-5. Il match vede nel prima frazione di gioco un Atletico in gran forma che costringe l'avversario sulla difensiva. Purtroppo alcune disattenzioni determinano un pareggio alla fine dei primi 45 minuti di gioco per 4-4. L'Atletico crede nel sorpasso ma il Trinidad si porta avanti, Critelli pareggia ma quel gol sancisce l'inizio della riscossa avversaria. Un risultato che poteva essere diverso se la squadra avesse gestito meglio il vantaggio.