Regia In Cucina - improvvisare/programmare/in/cucina
« Precedenti Successivi »
 

Post N° 35

 

        RISO CON OSSOBUCO

                         ECCO!! Un altro piatto unico a base di riso     e carneAbbondante, Gustoso, Facile e soprattutto ECONOMICO. INGREDIENTI   PER    4 - 6   PERSONE 4 / 6                 OSSOBUCO    (circa 1 kg)                               1Kg                 CIPOLLE                                                       2                      DADI                                                             300 /450/g       RISO                                                              1                      BUSTINA ZAFFERANO                                1                      RAMETTO DI SALVIA E ROSMARINO      1                      SPICCHIO AGLIO                                        …
 

Paella ai frutti di mare,Riso alla Valenciana

              P a e l l a   R i v er     ai frutti di mare       Quando si parla di paella valenciana in realtà si parla di una pietanza tipica dell'intera regione dell'Albufera, una laguna appena a sud di Valencia. C’è chi afferma che si tratta di un piatto popolare e che, di conseguenza, ognuno l'ha sempre fatta…
 

Torta margherita,Pan di Spagna,TORTA  10  &  LODE

DEDICATA A MAMMA MARIAPer fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti.Provare per credere!!ECONOMICA... VELOCE...BUONA!!...una via di mezzo tra MARGHERITA e PAN DI SPAGNAINGREDIENTI:10    CUCCHIAI DI FARINA (un  bel cucchiaio con un cocuzzolo medio)10    CUCCHIAI DI ZUCCHERO10    CUCCHIAI DI OLIO 10    CUCCHIAI DI LATTE1      BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO1      LIEVITO PER DOLCI3      UOVA INTERE         ZUCCHERO A…
 

IO CI SARO'

Veto per la Gita su RomaLa Questura ha proibito di transitare davanti alle sedi dei partiti e al Parlamento. Per ragioni di sicurezza.E’ stato negato di sfilare in modo pacifico sotto le sedi dei partiti, il cui affitto è pagato dai cittadini.Non è stato concesso di manifestare in modo pacifico con biciclette, carrozzelle e risciò.Le…
 

NON OCCORRONO  UOVA

BIACOMANGIAREBUDINO SICILIANOIngredienti:100 cl latte220 gr. Zucchero100  gr. Amido1      limone (la scorza tagliata sottile)PreparazioneIn un tegame sciogliete l’amido aggiungendopoco alla volta il latte poi lo zucchero e la buccia di limone.Fatela addensare lentamente sul fuoco girando con unmestolo di legno sempre dallo stesso lato.Dopo qualche minuto che inizia a bollire toglierela buccia del limone.Quando il biancomangiare…
 

Post N° 8

                       La pasta choux (o pasta bignè) INGREDIENTI:  200 gr. acqua -100 gr. burro - 100 gr. farina3 uova intere - 1 pizzico di saleIn una pentola con fondo concavo versare l’acqua ed il burro,mettere sul fuoco ed appena inizia a bollire versare la farinatutta in una volta girando velocemente.togliere subito dal fuoco e lavorare bene l’impastocon…
 

Gnocchi di Semolino alla Romana

   Ingredienti: 250g    di semolino, 3/4       litro di acqua                   3/4       litro di latte, 2           tuorli 50g        burro, 100g      di parmigiano grattugiato, alcune foglie di salvia, noce moscata, sale. PROCEDIMENTO:"Mettete sul fuoco il latte con 3/4 litro di acqua e un cucchiaino  di sale, quando giunge a bollore versate tutto il semolino mescolando velocemente con una frusta in…
 

PARMIGIANA di MELANZANE

IDEALE COME PIATTO UNICO Ingredienti per 4 persone: 3- 4           Melanzane medie1          Cipolla media1                               Scatola di pomodori a pezzettini1                               Mozzarella e/o 100 g di ricotta fresca50g      Prosciutto cotto½         Bicchiere di olio1                               uovo intero50g.      Parmigiano            Sale, origano, Basilico                  Procedimento: 1        Sbucciare le melanzane almeno un’ora prima di procedere , tagliare delle fettedallo spessore di  1cm circa,…
 

Post N° 4

                                                        TORTA   MELINA                                              Ingredienti per 6/8 porzioni: 3                      uova 200 g               farina100 g               zucchero100 g               burro                                                               1                      vanillina1                      lievito x dolci             2                                            mele grandi oppure  3 piccole½                     bicchiere di porto, zucchero a velo, cannella in polvere Procedimento:1.       Mondare le mele, farle a spicchi (circa 10 spicchi ogni…
 

« Precedenti Successivi »