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Pollo al forno al vino Bianco

Post n°35 pubblicato il 05 Giugno 2007 da cuoca.maldestra
 
Tag: Secondi

Ciao Eccovi un modo gustoso di fare il pollo al forno.

Ingredienti:
Fusi di pollo o cosce di pollo
Vino bianco
1 spicchio di aglio
Salvia,
Rosmarino
Pepe in grani
peperoncino
Sale

Lavate i pezzi di pollo e se preferite togliete la pelle. Mettete i pezzi di pollo in un recipiente con la salvia, il sale, il rosmarino, il pepe in grani e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato con la mano. Coprite con il vino. Fate marinare coperto in frigorifero per un paio d'ore. Mettete il pollo in uina teglia aggiungete un po di sale e di peperoncino su ogni pezzo. Versatevi sopra la marinata. Fate cuocere in forno per circa 1 ora e mezza a 180°. Se volete nell'ultima mezz'ora potete aggiungere delle patate novelle che avrete taglaito a pezzettini piccoli in un recipiente e mescolate con erbe aromatiche, peperoncino, sale ed un cucchiaio di olio. 

 
 
 
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