Creato da cuoca.maldestra il 27/02/2007

Cosa Cucino Oggi?

una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...

 

 

« Pollo al forno al vino BiancoPizza bigusto! »

Insalata di Pollo con Vinagraitte al vino rosso

Post n°36 pubblicato il 06 Giugno 2007 da cuoca.maldestra
 

Ciao,

vi ricordate il pollo della ricetta di ieri? Me ne è avanzato un po'. Ho pensato di portarlo a pranzo in ufficio ma con questa ricetta:

Ingredienti
Pollo al forno al vino bianco avanzato
Verdure per insalata miste (lattuga, radicchio, carote, pomodori, rucole, etc..)
Per ogni persona 1 cucchiaio e mezzo di vino rosso ed 1 cucchiaio di olio
sale

Disossate il pollo freddo e tagliatelo a pezzettini. Mischiatelo alle verdure pulite e tagliate. Preparate in una ciotolina la vinagraitte mescoalndo prima il vino col sale ed aggiungendo l'olio alla fine. Versatela sull'insalata poco prima di mangiarla. Buon Appettito!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CosaCucinoOggi/trackback.php?msg=2805219

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
>> Il crudo:la nuova frontiera del cibo. su Sale del mondo....
Ricevuto in data 10/06/07 @ 08:34
La mela di Eva era certamente cruda, come del resto tutti i frutti del paradiso.Secondo la mitolo...

 
Commenti al Post:
skizo91
skizo91 il 08/06/07 alle 21:45 via WEB
uno la vinagraitte se e con il vino rosso non lo è più per il semplice fatto che la vinagraitte va fatta con l'aceto poi al massimo c'è la citronet che e al limone ma la vinagraitte al vino rosso è un obrobio
 
 
naiima
naiima il 11/06/07 alle 21:16 via WEB
Non ti sembra di essere un pò troppo... intransigente?
 
   
cuoca.maldestra
cuoca.maldestra il 12/06/07 alle 17:32 via WEB
Io l'ho mangiata! posso dirvi che ra veramente buona come insalata!
 
   
skizo91
skizo91 il 15/06/07 alle 19:42 via WEB
no xchè basterebbe informarsi..eddai su basta un poco di intelligenza in cucina per sapere che nn esiste la vinegraitte di vino rosso se no apri un blog di politica...
 
     
cuoca.maldestra
cuoca.maldestra il 18/06/07 alle 08:58 via WEB
Se vuoi saperlo, l'idea mi è venuta da una cena di Natale organizzata dalla azienda per cui lavoro, preparata da cuochi professionisti. Insalata di Cappone con Vinaigrette al Barolo era uno degli antipasti. Ed Era buono. In cucina la fantasia secondo me è fondamentale ed anche rompere gli schemi.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2glivatimariomancino.msilviawunderlichGabryPicassocinziaananiaIHaveGotTheNervediletta.castelliAndreaRicciardi74elisalunaoniobesncsanpatrizio755francescamaria79cokerlottievawilly
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 18
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cuoca.maldestra
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 48
Prov: TO
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963