Cosa Cucino Oggi?
una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...
IL MENU DELLA DOMENICA
Funghi e peperoni ripieni
Sformato di riso in rosso
Scaloppine Marsala e Speck
Spinaci bolliti con olio e limone
Frutta fresca
« Braciole di Maiale Marinate | Paccheri al cartoccio » |
Ingredienti x4 persone 4 tranci di tonno tagliati un po' spessi (1cm circa) Infarinate i tranci di tonno. Tritare la cipolla con l'aglio. Farla appassire in una padella antiaderente con un po' d'acqua. Aggiungere l'olio ed il peperoncino. Fate soffriggere per qualche minuto. MEttete i tranci di tonno infarinati nella padella. Fate rosolare da entrambe le parti. Aggiungete un po di sale. Sfumare con il vino bianco e fare evaporare. Sminuzzare le foglie di alloro e versarle sul tonno. Fate cuocere ancora per qualche minuto. Servire ben caldo. |
https://blog.libero.it/CosaCucinoOggi/trackback.php?msg=4560522
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
- pensieri
- Ore rubate
- la bradipessa
- Amore x la cucina
- delfinomio
- ...eccomi
- frammenti...
- ...CHE SI MANGIA?...
- A mani aperte
- BIANCANEVE
- SCRIVI CHE TI PASSA
- semplicemente me...
- vita nuova
- On the road again!
- OggiDomaniAncora
- Naima racconta
- I miei dolci momenti
- Nientaltro che noi
- EVIDENTEMENTE.....
- Cucina siciliana
- Siamo tutti cuochi
- cuciniamo insieme
- A TAVOLA CON LO CHEF
- Cucina a domicilio
- Cucina e ricette
- Il profumo di casa
- OGGI IN CUCINA
AREA PERSONALE
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 16/05/2020 alle 18:26
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:27
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:46
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:42
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 11:56
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: cuoca.maldestra
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 47 Prov: TO |