Un blog creato da gole_tagliate il 19/03/2007

UN POLLO SALVATO

UN POLLO SALVATO PER AMICO. I POLLI SONO NOSTRI AMICI. OGNI VOLTA CHE MANGI POLLO, RICORDATELO: CHE RAZZA DI UOMO SEI A PRENDERTELA CON UN POLLO CHE E' INDIFESO ANCHE PIU' DI UN BIMBO?

 
 
 
 
 
 

STOP PULCINI NEL TRITACARNE!

STOP PULCINI VIVI NEL TRITACARNE !!!
Per firmare on line: https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-fermiamo-il-tritacarne-con-una-firma

Per qualsiasi informazione sull'inserimento di una GIF sul Vs. blog, sul sito di riferimento ove reperire le GIF già preparate e a disposizione per la divulgazione, nonché per firmare la petizione, per chi non l'avesse ancora firmata, e condividerla:  QUI


 
 
 
 
 
 
 

NON ABBANDONIAMO CALIMERO!!

ORRORE !!!!!!!  CLICCA  QUI

NON ABBANDONIAMO FIDO, MA NON ABBANDONIAMO NEPPURE CALIMERO!!

CALIMERO

RICORDIAMOCI DI CALIMERO, LASCIATO SOLO IN UN FETIDO E SOFFOCANTE ALLEVAMENTO INTENSIVO... TRA QUALCHE GIORNO LO CONDURRANNO IN UN ALTRETTANTO FETIDO MACELLO.  Adottiamo anche un Calimero (LEGGI COME FARE QUI). Basta andare in un allevamneto intensivo e farsene consegnare uno (possibilmente cercate di non dare nemmeno un soldo all'allevatore, altrimenti non servirebbe a nulla...). QUANDO ANDIAMO AL MARE, RICORDIAMOCI DI CHI PER COLPA NOSTRA NON HA MAI VISTO NEMMENO PER UNA VOLTA LA LUCE DEL SOLE, NE' SENTITO SOTTO LE PROPRIE ZAMPINE IL FRESCO DI RUGIADA DELL'ERBA DI PRIMA MATTINA...

CALIMERO

STOP ALLE LORO ESECUZIONI CAPITALI, NON HANNO FATTO NULLA DI MALE.

Stop ai finanziamenti delle loro esecuzioni capitali tramite gli acquisti della loro carne e delle loro uova!!

 
 
 
 
 
 
 

Il taglio del becco. Un sunto a cura di Oipa

Le malattie che contraggono gli uccelli negli allevamenti intensivi.

Salvataggio pulcini dal tritacarne a cura del Coordinamento LAM. SergioPiero. Pulcino salvato dal tritacarne e ora Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma qui

 
 
 
 
 
 
 

I POLLI, GLI ANIMALI CHE SOFFRONO DI PIù

 
 
 
 
 
 
 

LIBERIAMOCI DALLE FALSE CREDENZE

EHI.... TU... SI PROPRIO TU!! TU CHE STAI LEGGENDO ORA!! BENVENUTO/A! immagine
QUESTO BLOG E' STATO FATTO SOLO PER ESSERE LETTO E COMMENTATO DA TE,
PERCHE' IL TUO PENSIERO SERVE!!
 IL NOSTRO TRAGUARDO (SI, ANCHE IL TUO) SARA' RAGGIUNTO NON CON UN CERTO NUMERO DI ACCESSI,
MA QUANDO ANCHE UNO SOLO DI NOI NE AVRA' AVUTO UN PICCOLO, MA CONCRETO BENEFICIO.
QUESTA E' LA SFIDA CHE VORREI FOSSE CONDIVISA DA TUTTI,
PERCHE' CREDO LA VITA NON SIA TALE SENZA CRESCITA.

---> VEGETARIANI OGGI<--: NEL PROSSIMO BOX TROVI I LINK PER CHI
DAVVERO VUOLE CAPIRE SE LA SUA COSCIENZA HA CAPITO

 
 
 
 
 
 
 

MORTI PER UN UOVO

Morte per un uovo.

IL TAGLIO BEL BECCO, LA TRITURAZIONE DA VIVI. Morte per un uovo.

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

LA TRAGICA FINE DEI PULCINI MASCHI, TRITURATI VIVI solo perchè non fanno uova

LA PEGGIORE DELLE MORTI, PER SGOZZAMENTO DA VIVI E COSCIENTI E POI NELL'ACQUA BOLLENTE PER ESSERE SPENNATI

SPEZZANO LORO LE ZAMPE, FRANTUMANO LE OSSA, PER CARICARLI SUI CAMION. Provate a pensare al RUMORE DELLE OSSA ROTTE...

STOP STARVING BIRDS !

CAPPONE...QUANTA SOFFERENZA!

La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

Diventare vegetariani vuol dire, oltre ad avere rispetto per il proprio corpo, rispettare le altre forme viventi e rifiutare concretamente l’opera di poteri economici in grado di influenzare le nostre abitudini alimentari e le nostre coscienze.

immagine immagineI tentativi di screditare l’alternativa vegetariana attestano puntualmente che nessuno è più fanatico di chi, non conoscendo un argomento, si aggrappa all’uso di arretrati luoghi comuni.

 
 
 
 
 
 
 

FOCHE E PULCINI...

FOCHE E PULCINI

immagine 

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

 
 
 
 
 
 
 

UN POLLO PER AMICO

ECCO IL BOOK FOTOGRAFICO della mia POLLA D'AFFEZIONE CATERINA!!!

 

..  Povera la mia cucciola, che tenerezza quest'oggi...

Questa mattina volevo bagnare le penne alla mia Caterina con lo spruzzino verde che avevo comprato apposta x lei..povera piangeva, scappava..

..Allora l'ho posato e l'ho chiamata, chidendole scusa..

Mi si è avvicinata e mi è salita sulle ginocchia. Siamo state un po' così, poi dato che al mattino non ho poi tutto questo tempo-))), l'ho presa in braccio e l'ho portata fuori in passeggiata..

Quando siamo entrate tutte e 2 in ascensore, lei mi si è appollaiata sulla mano e quasi si addormentava.. è troppo cucciola!!!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E IO? ...COSA TI HO FATTO??

    

immagine

 
 
 
 
 
 
 

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO DI MANGIARE CARNE...

L'organismo umano non ha alcuna necessità biologica di consumare carne, anzi, l'alimentazione vegetariana presenta numerosi vantaggi per la salute.
Le ragioni che spingono la maggior parte delle persone a includere la carne nella propria dieta non hanno nulla a che vedere con la necessità di sopravvivere.
Gli uomini mangiano carne semplicemente per abitudine o perché ne amano il sapore.
La semplice abitudine o un piacere voluttuario possono giustificare la tortura e l'uccisione sistematica di miliardi di esseri senzienti?
CONTINUA QUI
E in particolare QUI

 
 
 
 
 
 
 

BASTA SOLO.... NON COMPRARE!!!

immagine

http://www.bairo.info/fabbriche_infernali.wmv

...IMPERDIBILE!!  SOPRATTUTTO IL FINALE...

immagine

 
 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 28
 
 
 
 
 
 
 

ANCHE IL POLLO E' D'AFFEZIONE

PULCINI, PAPEROTTI E ANATROCCOLI.  Anche loro sono "D'AFFEZIONE"

    

E GUARDATE QUI QUESTO CANDIDO PENNUTO CHE VIENE AVVOLTO IN UN ASCIUGAMANO DOPO IL BAGNETTO:

POLLI TRITURATI VIVI

SAVE ANIMALS!! GO VEGAN!!!! SALVATO UN VOLATILE CHE STAVA PER ESSERE TRITURATO VIVO.

Riporto da VeGan_Girl:

SAVE ANIMALS!! SALVATO UN VOLATILE KE STAVA X ESSERE TRITURATO VIVO,VERGOGNA AL GENERE UMANO,QUESTA è SOLO UNA DELLE MILLE EFFERATEZZE COMPIUTE SUGLI ANIMALI!!!

 
 
 
 
 
 
 

UNO SQUARCIO IN PIENA GOLA... DA VIVI!!!

Gli animali sono esseri senzientiimmagine, capaci di provare dolore come gli uomini, ognuno di loro è in grado di percepire l'avvicinarsi della morte, l'annusa nell'aria, gli si stringe la gola e prova un'angoscia terribile. Pensate agli animali portati al macello xchè anziché un bel piatto di pasta questa sera avete scelto un pezzo di cadavere x cena.  Si può vivere senza mai porre alla bocca alcun pezzo di cadavere...io sono vegetariana da quando avevo 13 anni! DA ALLORA, NE' CARNE NE' UOVA X ME!

 
 
 
 
 
 
 

 

 

MA CHE DOLCEEEEEEEEEE!!! Un amico su My Space mi ha fatto questo regalo stupendo !!!

Post n°308 pubblicato il 18 Luglio 2008 da simoveganblu
 

ciao gioia,guarda qui,assomiglia un po alla tua Caterina?...

www.comment365.com

 
 
 

DAI....... QUEST'ANNO VADO IN VACANZA...!!!  ...CON CATERINA !!!

Post n°307 pubblicato il 10 Luglio 2008 da gole_tagliate
 
Foto di gole_tagliate

La mia cucciola.... è truppu CUCCULUNA !!! Non esiste un altro animale più cucculune della mia gallinella bianca salvata dal macello !!

.....TI VOGLIO UN MONDO DI BENE, CATERINA !!!

 
 
 

BUON COMPLEANNO, TESORO MIO!!!

Post n°306 pubblicato il 09 Luglio 2008 da gole_tagliate
 

 
 
 

PARLIAMO DI...... PROTEINE !

Post n°305 pubblicato il 09 Luglio 2008 da VeGgiePriDe
 
Foto di gole_tagliate


La domanda che molti si pongono è: senza la carne posso soddisfare il mio fabbisogno giornaliero di proteine?

La disinformazione, in questo campo, raggiunge livelli spaventosi e, con un po' di ricerca, si può scoprire che la maggior parte dei luoghi comuni che ogni giorno sentiamo sono soltanto falsità.

Prima di tutto, analizziamo la definizione di "proteina". Nel 1838, un chimico olandese, Gerrit Jan Mulder, isolò una sostanza contenente nitrogeno, carbonio, idrogeno, ossigeno e altri elementi in traccia. Egli dimostrò che questo composto chimico è la base della vita e lo battezzò "proteina", che significa primo stadio. In seguito è stato dimostrato che le proteine sono essenziali per la vita: tutti gli organismi ne devono ingerire una certa quantità per vivere perché, si scoprì dopo, le proteine sono composte di amminoacidi, i "mattoni" su cui si costruisce la vita.

Le piante sono in grado di sintetizzare gli amminoacidi, a partire dall'aria, dalla terra e dall'acqua; gli animali, invece, dipendono dalle piante per le proteine, o mangiandole direttamente o indirettamente attraverso la carne di altri animali che le hanno a loro volte mangiate e metabolizzate. Quindi solo in regno vegetale ha la capacità di produrre proteine. Gli uomini hanno la possibilità di scegliere se assumere le proteine direttamente dalle piante oppure indirettamente dalla carne macellata e con costi elevati (uno dei motivi per i quali la carne costa così tanto è che gli animali vengono costretti a ingurgitare spropositate quantità di proteine vegetali prima di raggiungere la stanza da macello).

Non esistono quindi amminoacidi nella carne che non siano derivati dalle piante. Mangiare cibi vegetali ha l'ulteriore vantaggio di combinare gli amminoacidi con altre sostanze essenziali per la corretta utilizzazione delle proteine: carboidrati, vitamine, sali minerali, enzimi, ormoni, clorofilla e altri elementi che solo le piante possono fornire.

Gli amminoacidi sono 22, di cui 14 "non essenziali" e 8 "essenziali". "Essenziali" perché il corpo non può produrli autonomamente e ha bisogno di assumerli dai cibi. Gli amminoacidi "essenziali" sono: leucina, isoleucina, valina, lisina, triptofano, treonina, metionina, e fenilalanina. Fino agli anni '50 la carne era considerata un'ottima fonte di proteine, in quanto contiene tutti e otto gli amminoacidi "essenziali", ma al giorno d'oggi noi sappiamo che anche molti alimenti vegetali contengono tutti e otto gli amminoacidi (anche se non in proporzioni perfette), e in molti casi sono addirittura superiori, dal punto di vista nutrizionale, della carne.

In parole povere gli amminoacidi "essenziali" esistono in abbondanza in alimenti senza carne. Quali? Il grano, i legumi i prodotti del latte sono tutti concentrati di proteine; trenta grammi di lenticchie o di arachidi, ad esempio, contengono più proteine di un hamburger o di una bistecca di maiale. Molte autorità in campo medico sono d'accordo nell'affermare che i singoli alimenti vegetariani contengono proteine più che sufficienti.

Nel 1954 un gruppo di scienziati dell'università di Harvard intraprese uno studio specifico e scoprì che quando si mangiano insieme una certa varietà di verdure, cereali e prodotti del latte, la combinazione produce più dell'apporto necessario di proteine giornaliere. Il loro rapporto giungeva alla conclusione che, a dire il vero, è piuttosto difficile seguire una dieta vegetariana senza superare il fabbisogno proteico del corpo umano! Più di recente, nel 1972, il dottor F. Stare di Harvard ha condotto una propria ricerca sul consumo di proteine tra i vegetariani. Le sue scoperte sono sorprendenti: la maggioranza dei soggetti osservati assumeva il doppio del proprio fabbisogno giornaliero di proteine.

In una serie di prove comparative condotte dal dottor Irving Fisher di Yale, i vegetariani risultavano di gran lunga migliori negli stessi test fisici proposti ai "carnivori". Inoltre il dottor Iotekyo e il dottor Kipani, all'università di Bruxelles, hanno dimostrato che i vegetariani riuscivano a superare alcune prove di potenza fisica, protraendole per un tempo due o tre volte più lungo dei "carnivori" prima di stancarsi, e si riprendevano dalla fatica in un quinto del tempo necessario agli altri.

Per concludere, è evidente che il luogo comune, ampiamente diffuso, che soltanto la carne contenga le proteine necessarie alla sopravvivenza dell'uomo è una menzogna derivata dall'ignoranza o dalla mala fede. Legumi come i fagioli, la soia, le lenticchie e i ceci contengono in proporzione addirittura più proteine di una bistecca. I vegetariani, spesso, superano il fabbisogno giornaliero di proteine, e di fatto non hanno alcun problema nutrizionale. Anzi godono di ottima salute, proprio perché non mangiano cadaveri di nessun genere e non costringono l'organismo a lavorare in maniera innaturale.

L'unica cosa che si richiede ai vegetariani è una minima conoscenza dei cibi che ingeriscono, e questo per evitare che siano carenti o eccedenti di proteine. Niente altro. Il problema, in realtà, è come al solito l'enorme interesse economico che ruota attorno alla produzione di carne. Il sistema, ormai consolidato, difficilmente potrà cadere. Se l'uomo non vuole sapere, non saprà mai.

http://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/proteine1.asp

 
 
 

La VERGOGNA PUNGENTE di"UN BUON BRODO DI GALLINA".Oltre la meschinità e la materialità.

Post n°304 pubblicato il 04 Luglio 2008 da simoveganblu
 
Foto di gole_tagliate

Ieri sera ho portato un po' fuori Caterina... un vicino, vedendola becchettare qua e là felice, mi ha domandato incuriosito:

"Ma chi le avrà insegnato a scegliere cosa deve mangiare e cosa no...?" - mi ha chiesto.

"Ah, io no di sicuro!" - gli ho risposto senza poter dare altrimenti una risposta più certa.

"Se avesse avuto la sua mamma, le avrebbe insegnato lei cosa beccare e cosa no - ha continuato - le chiocce sono molto materne".

E poi ha iniziato a raccontarmi una storia così candidamente straziante che non ho potuto in alcun modo trattenere la mia commozione.

Quando era piccolo, al tempo della guerra, sua mamma aveva una chioccia con 18 pulcini.  Un giorno arrivarono i tedeschi e iniziarono a bombardare.  Tutto il vicinato è corso a ripararsi nel rifugio, sotto a una palazzina di campagna e nessuno si è occupato di quella povera chioccia che era spaventata e in fibrillazione per i suoi 18 pulcini.

Quando le bombe cessarono, tutti uscirono dal rifugio e trovarono la chioccia, morta perchè aveva preso una scheggia, con sotto alle sue ali materne e protettive tutti e 18 i pulcini salvi.

Quella chioccia era morta per poter dare una vita ai suoi piccoli .

Avrebbe potuto mettersi in salvo, magari salendo su un ramo di un albero, ma aveva preferito rimanere a terra, visibile e bersaglio facile, pur di poter fare scudo con il proprio corpo a 18 innocenti e piccoli pulcini.

E' a questo punto che ho sentito ancora più PUNGENTE la VERGOGNA di un "buon brodo" di gallina.

Oltre alle stupide apparenze dell'imbecillità umana, fatta solo di business, di soldi, di materialità, esiste un mondo infinito e ancora sconosciuto.

Beato colui che potrà cogliere l'essenza e il significato di quel mondo.

Un bacio, amici.

simona

 
 
 

YUPPY!!!!!!!!!!!!!!!!  MI SONO FATTA 1.800 PAGINE IN DUE GIORNI E...... HO SUPERATO UGUALMENTE L'ESAME!!!

Post n°303 pubblicato il 03 Luglio 2008 da gole_tagliate
 

...SU 3.000 PARTECIPANTI SONO ARRIVATA TRA LE PRIME 100 !!!!!!

 
 
 

Una crudeltà per gli animali e per noi stessi - di Umberto Veronesi

Post n°302 pubblicato il 01 Luglio 2008 da simoveganblu
 
Foto di gole_tagliate

Sono vegetariano da quando ho iniziato a scegliere, e la mia è una scelta d' amore, di filosofia e di scienza. Di amore per gli animali e per la vita in tutte le sue forme, specialmente quando è inerme e non può far valere il suo bisogno disperato di sopravvivere. Nessuna esistenza è piccola, nessuna è insignificante. Mangiare è una forma di celebrazione della vita, e non negazione della vita stessa ad altri esseri viventi, perché "inferiori". Non c' è una differenza biologica fra animali. Perché allora ci fa orrore il pensiero di mangiare il nostro cane, ma massacriamo ad ogni Pasqua centinaia di agnelli per fare festa? La filosofia del vegetarianesimo è la non-violenza e la violenza a cui gli animali da macello sono sottoposti è efferata e crudele. La pratica della macellazione poi è un rito ripugnante: l' animale viene stordito per poi essere sgozzato in modo che la morte avvenga per dissanguamento, affinché la sua carne prenda un colorito più chiaro. Rinunciare alla carne inoltre è per me anche una forma di solidarietà e responsabilità sociale. In un mondo che ha fame, il consumo di carne costituisce uno spreco enorme: se oltre 820 milioni di persone soffrono la fame è anche perché gran parte del terreno coltivabile viene riservato al foraggio per gli animali da carne. I prodotti agricoli a livello mondiale potrebbero essere sufficienti a sfamare tutti, se non fossero in gran parte utilizzati per alimentare gli animali da allevamento. Senza contare che il consumo eccessivo di carne è nocivo per la salute. Le cosiddette "malattie del benessere" (diabete non insulino-dipendente, aterosclerosi, obesità) colpiscono chi abusa di pasti copiosi e ricchi di grassi animali, mentre è dimostrato che una dieta ricca di vegetali ci protegge e ci aiuta a mantenere più a lungo il nostro benessere. Sono scientificamente convinto che il vegetarianesimo è una scelta non solo opportuna, ma obbligata. Per nutrire una popolazione in aumento costante saremo costretti a diventare vegetariani, ritornando in fondo alla nostra natura originaria. In termini evoluzionistici l' uomo discende dalla scimmia: il nostro organismo è programmato proprio per il consumo di frutta, verdura e legumi e il nostro metabolismo è come quello dell' orango che si nutre di cereali e vegetali. Una dieta priva di carne non ci indebolirebbe certamente, e ci rimetterebbe in armonia con gli equilibri naturali perfetti del nostro pianeta. - UMBERTO VERONESI

 

 

 
 
 

DAI.... CI PROVIAMO....??? ECCO QUI TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE...

Post n°301 pubblicato il 27 Giugno 2008 da bocca_di_rosa7
 

VegPyramid è la rappresentazione grafica di come possa essere pianificata una dieta equilibrata a base di cibi vegetali.

 

1) LO SPICCHIO + grande (marroncino) è costituito dai CEREALI

2) LO SPICCHIO secondo per importanza (arancione) è costituito dai LEGUMI, dalla FRUTTA SECCA e dalle altre fonti di proteine vegetali (perchè sono le uniche che hanno anche le fibre, quelle animali non hanno fibre e sono cancerogene!!.. oltre ad essere CONTRO L'ETICA umana!):

3) A PARI MERITO: lo spicchio VERDE (VERDURE) e quello GIALLO (FRUTTA).

4) ultimo, lo spicchio azzurro, è costituito dai grassi (olio d'oliva e frutta secca).

Sulla scorta della nuove Linee Guida Dietetiche USA, anche VegPyramid è stata "ribaltata": ora tutti i gruppi di cibi vegetali si trovano sullo stesso piano e la partecipazione di ciascun gruppo alla composizione della dieta è suggerita dalle dimensioni dell'area di VegPyramid che esso occupa.

In questo modo viene definitivamente archiviata la vecchia piramide "a piani", causa di non infrequenti malintesi dipendenti dell'erronea importanza che poteva essere attribuita ad un gruppo alimentare, in funzione non tanto delle dimensioni dell'area occupata ma piuttosto del livello al quale era collocato.

Entra quindi in VegPyramid ed impara a conoscere i gruppi di cibi che la compongono:

Al termine di questa prima parte della visita, non dimenticare di consultare alcune Raccomandazioni particolari, che completano i suggerimenti contenuti in VegPyramid. Non va inoltre dimenticato che la pratica di regolare attività fisica, l'assunzione di abbondanti quantità di liquidi nonché l'esposizione all'aria aperta e alla luce solare sono altresì importanti condizioni che favoriscono il benessere fisico e il mantenimento della salute.

http://www.vegpyramid.info/visita.html

 
 
 

PARLIAMO DI...... PIRAMIDI ALIMENTARI... QUANTE CE NE SONO...?

Post n°300 pubblicato il 24 Giugno 2008 da aicazione
 

La piramide alimentare equilibrata è data dalla combinazione di diversi nutrienti, indipendentemente dalla "fonte" dove essi si traggono.

Pertanto esistono piramidi alimentari onnivore, piramidi alimentari vegetariane, piramidi alimentari vegane e piramidi alimentari fruttariane. 

La VegPyramid, la Piramide Alimentare Naturale, e' la proposta di Societ Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV) per delle serie Linee Guida italiane per una corretta alimentazione vegetariana, ma anche uno strumento che pu essere utilizzato da chiunque voglia adottare abitudini alimentari sane.

(LA FETTA COLOR MARRONCINO E' COSTITUITA DAI CEREALI, QUELLA ARANCIONE DAI LEGUMI, DALLE NOCI E DALLE ALTRE FONTI DI PROTEINE VEGETALI, QUELLA VERDE E' RAPPRESENTATA DALLA VERDURA, QUELLA ARANCIONE CHIARA DALLA FRUTTA E QUELLA BLU DAI GRASSI VEGETALI, COME L'OLIO E LA FRUTTA SECCA OLEOGINOSA).

Nel campo della frutta e dei semi (anche i semi come le leguminose rientrano nella dieta fruttariana) ci sono tantissimi alimenti che contengono proteine (ad es. i piselli, le noci, i cachi, le banane, le mandorle, i pinoli, i fagioli, i ceci, le fave, l'orzo perlato, il seitan che si ricava dal grano, la soia e tutti i suoi derivati come il tofu).  Mandorle e noci contengono anche omega 3, magnesio, ferro e calcio. Le vitamine sono contenute per eccellenza nella frutta e per il macro-insieme dei carboidrati ci sono i cereali.

 
 
 

CATERINA... NON MORIRE TI PREGO...

Post n°299 pubblicato il 18 Giugno 2008 da modelle.vegan
 
Foto di gole_tagliate

 AIUTATEMI X FAVORE.. sta morendo Caterina.. ieri notte l'ho portata d'urgenza dalla Veterinaria... ha avuto un prolasso del cadotto... ora è in prognosi riservata... è ad altissimo rischio peritonite.. oggi devo riportarla x la puntura che le sospenderà l'ovulazione.. sto malissimo..

Caterina, non può lasciarci..

  La Tua mamma ti vuole un mondo di bene...

 
 
 

..Mi sono collegata solo xchè avevo voglia di vedere lui...

Post n°298 pubblicato il 16 Giugno 2008 da gole_tagliate
 
Tag: HULK

MON AMOUR... sin da quando ero una bambina!!!(Un uomo vegano...)

http://www.cinema.universalpictures.it/website/lincredibilehulk/ 

..finalmente la versione in italiano!!

Dai... ce lo facciamo al Cinema..?

 
 
 

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, AIUTO: SONO IN UFFICIO, COSA STA FACENDO L'ITALIA..? SEGNA..?

Post n°297 pubblicato il 13 Giugno 2008 da Fabbriche_Infernali

DAI, DITEMI QUALCOSA, NON FATEMI STARE SULLE SPINE...

 
 
 

...ecco stellina il video della canzone che stavo ascoltando l'altra sera!!!

Post n°296 pubblicato il 13 Giugno 2008 da gole_tagliate
 

PER VOI E'..

..genere pop..o rock..?

http://it.youtube.com/watch?v=MwyPI-zKqRs

 
 
 

PROPOSTE ALLETTANTI...

Post n°295 pubblicato il 13 Giugno 2008 da gole_tagliate
 
Tag: RICETTE

Dai, amici, cuciniamo tutti lo stesso piatto questo w.e...? 

Daiiiiiiiii, così ci sembrerà di essere insieme anche lontani dal web!!!

.. ^_^

IDEE:

Provo a spadellare qualcosa x tirare fuori un patè di ceci o di lenticchie QUI o facciamo il mio più semplice piatto di piselli in padella anti-aderente..?

Ultimamente la sto mettendo in pratica quasi tutte le sere..!!!

Piatto UNICO  :

PISELLI IN PADELLA ANTI-ADERENTE CON UN PO' DI MARGARINA..!!!

Modalità di preparazione: (...solo 3 mosse!!! )

1)  APRI UNA SCATOLA DI PISELLI,

2)  PRENDI UNA PADELLA ANTI-ADERENTE E METTICI ALCUNE SCAGLIE DI MARGARINA VEGETALE,

3)  VERSA I PISELLI E SCALDALI UN ATTIMO...

Il piatto caldo, nutriente, proteico e buonissimo è già pronto!!! 

 
 
 

Ehylà!!! Ciao a tutti! Pausa...

Post n°294 pubblicato il 10 Giugno 2008 da gole_tagliate

..Che bel ritmo...  Dai, indovinate cosa sto ascoltando...

 
 
 

ECCO COME E PERCHE' SOSTITUIRE LE UOVA!!

Post n°293 pubblicato il 10 Giugno 2008 da uhhh74
 

Le uova

 
 
Qualche considerazione sulla salute

Molte persone hanno scelto di non utilizzare più le uova, proprio perché circa il 70% delle loro calorie proviene dai grassi, la gran parte dei quali sono saturi. L'uovo contiene inoltre molto colesterolo, circa 200 milligrammi per un uovo di medie dimensioni.

Dal momento poi che il guscio dell'uovo è fragile e poroso, e che le condizioni in cui vengono solitamente tenute le galline ovaiole sono di estremo sovraffollamento, l'uovo è l'ospite ideale per la Salmonella, quel batterio che è il maggior responsabile di contaminazione microbica dei cibi.

(tratto da "Impariamo a mangiare sano con i cibi vegetali", SSNV©2005)

Cosa usare al posto delle uova?

Anche se l'uovo costituisce la base della colazione di alcune società occidentali, nella tradizione italiana l'uovo viene utilizzato per pasti frugali, ma soprattutto come ingrediente non indispensabile di svariati piatti. Viene inoltre spesso utilizzato nei prodotti da forno, grazie alla sua proprietà di far amalgamare e gonfiare gli ingredienti, e la sua presenza è rivelata dall'etichetta nutrizionale.

In realta' in tutti questi casi l'uovo non serve, nemmeno per fare i dolci, che vengono buonissimi fatti col latte vegetale, burro di soia o margarina o olio al posto del burro, e al posto dell'uovo si puo' usare uno dei seguenti trucchi: aumentare leggermente la dose di latte (di soia, ovviamente), oppure 2 cucchiai di fecola di patate, oppure 50 g di farina di mais (per dare ai dolci il classico colore giallo; occorre pero' diminuire un po' la dose della farina di grano), oppure 2 cucchiai di maizena, oppure 1 banana schiacciata

 
 
 

DIFFIDA:   DIFFIDATE DA CHI, PER DIFENDERE GLI ANIMALI DA MACELLO, SENSIBILIZZA SOLO

Post n°292 pubblicato il 10 Giugno 2008 da gole_tagliate
 

SUGLI ANIMALI DI GROSSE DIMENSIONI (come le mucche ad esempio):  COSTUI FARA' PIU' DANNO CHE SE NON FACESSE NIENTE. 

E I CASI SONO SOLO DUE: O PRENDE DEI SOLDI DALLA CONCORRENZA (gli allevatori di animali piccoli), OPPURE NON CAPISCE UN CAZZO...

URGENTE: LEGGETE LE MIE RISPOSTE ALLE STRONZATE CHE CI ARRIVANO DALLA FAO... QUI C'E' QUALCUNO CHE STA PRENDENDO DEI SOLDI X DIRE QUESTE COSE. OPPURE E' COMPLETAMENTE SCEMO...Re:Fw: FAO

..quando si parla di animali da macello si prende sempre ad esempio i bovini.. e la gente (che è di solito stupida) si ricorderà di non mangiare bovini... ma hai presente se si buttano sugli altri animali qual è il risultato..?
Una carneficina senza confini..

Sensibilizzare le persone a non mangiare animali va bene, quando si cita il nome solo di quelli di grosse dimensioni è da pazzi furenti!! Ovviamente non ce l'ho con te, solo con chi x primo ha fatto girare questa notizia del CAZZO!!!

 
 
 

Girovagando tra i blog ho trovato anche questo.. importante soprattutto l'ultimo link!!

Post n°291 pubblicato il 09 Giugno 2008 da gole_tagliate
 

VEGAN

E' possibile attuare una dieta vegetariana o, meglio ancora, Vegan senza rischiare scompensi alimentari e continuando ad assumere tutti i componenti essenziali alla nostra sana crescita o allo sviluppo dei bambini?
Certamente si!.. In molti lo hanno fatto senza problemi o traumi. Non solo non hanno avuto problemi da mancanze di nessun genere.. ma.. anzi ne hanno tratto un giovamento inaspettato e un miglioramento medio della qualità di vita. A tutti questi e quanti altri vogliano avvicinarsi a questa SANA pratica alimentare del tutto naturale per l'organismo dedichiamo questi approfondimenti.
Fonte:
 qui

Buona lettura.

LETTERA APERTA AI VEGETARIANI
 

 

 

 
 
 

...Mi è tornata in mente una RICETTA "V.V.".. (ossia Vegana e Veloce) ..

Post n°290 pubblicato il 09 Giugno 2008 da gole_tagliate
 

Ultimamente la sto mettendo in pratica quasi tutte le sere..!!!

Piatto UNICO  :

PISELLI IN PADELLA ANTI-ADERENTE CON UN PO' DI MARGARINA..!!!

Modalità di preparazione: (...solo 3 mosse!!! )

1)  APRI UNA SCATOLA DI PISELLI,

2)  PRENDI UNA PADELLA ANTI-ADERENTE E METTICI ALCUNE SCAGLIE DI MARGARINA VEGETALE,

3)  VERSA I PISELLI E SCALDALI UN ATTIMO...

Il piatto caldo, nutriente, proteico e buonissimo è già pronto!!! 

 
 
 

VEGETARIANI o VEGANI..?  Che differenza c'è..?

Post n°289 pubblicato il 09 Giugno 2008 da gole_tagliate
 

Per dirla in breve, la differenza tra vegetariani e vegani risiede nel fatto che questi ultimi hanno tolto anche i derivati animali (uova e latte). 

La ragione è sia etica (le uova nascondono atroci segreti: tutti i pulcini maschi vengono gettati VIVI nel tritacarne e le galline vengono letteralmente SEPPELLITE VIVE.. ogni uovo ha significato, in media, un pulcino maschio nel tritacarne e 24 ore di tortura indicibile per la gallina, senza la possibilità né di aprire le ali, né di grattarsi per il prurito indicibile dato dall'ambiente malsano dove l'aria non passa mai e dalla temperatura elevatissima presente nei lager delle galline ovaiole),

sia salutista (le uova sono una bomba di colesterolo: addirittura contengono il quintuplo del colesterolo contenuto nei formaggi!!!, e il 95% delle uova contiene SALMONELLA; inoltre l'uovo -tecnicamente il ciclo mestruale delle galline- esce dal sedere della gallina e il suo guscio è poroso, quindi assorbe tutti i residui fecali...). 

MEGLIO ALLORA PREFERIRE LE PROTEINE DI QUALITA' SUPERIORE, come dice anche il campione olimpico CARL LEWIS: "Mangia proteine di qualità superiore: derivati dalla soia, legumi, tofu"

http://www.oltrelaspecie.org/vegetarismo.htm

1. La ragione etica
Nei moderni allevamenti industriali, nel trasporto ai macelli e nei macelli medesimi, gli animali non sono trattati come esseri senzienti, ma come macchine capaci di trasformare proteine vegetali in proteine animali, e pertanto da trattare senza riguardo al fine del massimo profitto. Questo senza considerare l'uccisione, che di per sé già costituisce un problema etico enorme (si calcola che per l'alimentazione umana vengano uccisi almeno 10 miliardi di animali all'anno).

2. La ragione umanitaria
Gli animali trattati come macchine, si comportano come tutte le macchine trasformando gran parte dell' energia in calore. Per esempio, i bovini hanno un'efficienza di conversione delle proteine alimentari solo del 6%. Ciò significa che un animale produce circa 50 kg di proteine consumando circa 790 kg di proteine vegetali. L'inefficienza della macchina va a discapito di chi, non potendone pagare il prezzo, deve necessariamente morire di fame.

3. La ragione ecologista
Per alimentare una macchina inefficiente, c'è bisogno di molto carburante. Pertanto, la terra diventa terreno per coltivare mangimi animali o terreno di pascolo per gli animali stessi. Tutto questo determina desertificazione, distruzione delle foreste pluviali, perdita della biodiversità vegetale ed animale, consumo delle riserve d'acqua potabile, aumento dell'inquinamento organico, e, alla fine, tutto ciò contribuisce in maniera significativa al riscaldamento globale del pianeta.

4. La ragione politica
Una macchina, seppur inefficiente da un punto di vista energetico, deve essere remunerativa finanziariamente. Le (poche) multinazionali dell'alimentazione controllano le sementi geneticamente modificate per produrre alimenti animali, gli erbicidi per facilitare la produzione di queste sementi, gli antibiotici e gli ormoni necessari per la "crescita" ed il mantenimento in vita degli animali nelle condizioni innaturali dell'allevamento intensivo, le catene di "smontaggio" pre- e post-macellazione, il marketing su vasta scala e la distribuzione al dettaglio. Tutto questo senza alcun rispetto né per gli animali, né per i lavoratori dei paesi più poveri, né per i consumatori.

5. La ragione sindacale
Nell'ottica del miglior profitto, i lavoratori dei macelli sono tra i lavoratori peggio pagati, con minore tutela sindacale e con il maggior tasso di incidenti gravi sul lavoro. I lavoratori delle grandi catene distributive non stanno meglio. Vista la scarsa specializzazione richiesta, questa tipologia di lavoratori è reclutata tra gli emigrati di recente arrivo, per definizione, privi di diritti, spesso incapaci anche di parlare la lingua del paese "ospitante".

6. La ragione salutista
Di base, il consumo di proteine animali è sicuramente associato ad un incrementato rischio di cancro, infarto e malattie cerebro-vascolari (le tre più gravi minacce per la salute nei paesi ricchi). In ossequio alle logiche del massimo profitto, i moderni allevamenti hanno aumentato esponenzialmente questi rischi. Senza parlare dei rischi dell'alimentazione animale con sementi modificate geneticamente, dei residui di antibiotici, ormoni ed altri farmaci nelle carni per alimentazione umana, andrebbe ricordato che le carni "moderne" contengono 7 volte più grasso delle carni non industriali e che l'alimentazione innaturale degli animali con farine di origine animale espone al rischio della variante umana dell'encefalopatia spongiforme bovina (la malattia della mucca pazza). Tra le più "geniali" proposte suggerite per risolvere questo problema vanno ricordate: a) l'esportazione nel Terzo Mondo di prodotti bovini suscettibili di essere stati infettati e b) la manipolazione genetica delle mucche in modo da privarle del gene del prione, causa della malattia della mucca pazza!

ADESSO HAI UN'IDEA DI COSA C'È DIETRO IL POLLO CHE HAI MANGIATO OGGI E QUALI POTREBBERO ESSERE LE CONSEGUENZE DI UNA SEMPLICE AZIONE COME SMETTERE DI MANGIARE POLLO E CARNE IN GENERE O ALMENO DIMINUIRNE SENSIBILMENTE IL CONSUMO.

 

http://www.ivu.org/italian/articles/exhibition/milkeggs.html

FAQ... http://www.viverevegan.org/FAQclean.htm

 
 
 
 
 
 
 
 
 

END THE SLAUGHTER AGE (INIZIATIVA EUROPEA)

L'INIZIATIVA EUROPEA 'END THE SLAUGHTER AGE' (letteralmente FACCIAMO FINIRE L'ERA DELLA MACELLAZIONE) è un'iniziativa europea PER FARE CHIUDERE I MACELLI E GLI ALLEVAMENTI !!! E' un'iniziativa IMPORTANTE sia per far cessare tutta questa immane sofferenza dietro la carne, dietro le uova e dietro il latte (incentivando il mercato della carne vegetale e di quella coltivata, nonché il mercato del latte e delle uova con ingredienti solo vegetali, insomma avere l'uovo senza dover allevare le galline), sia per ridurre le emissioni dovute agli allevamenti e per ridurre lo spreco di risorse (ad iniziare dallo spreco di acqua insito nell'attività di allevamento e macellazione).

END THE SLAUGHTER AGE (GIF)

Firmate tutti la raccolta firme europea contro gli allevamenti e la MACELLAZIONE!

Non sprechiamo questa importante opportunità di evoluzione culturale e di cessazione di ogni crudeltà e violenza sugli animali coinvolti dalle industrie alimentari.


FIRMA ORA ! (serve il numero della carta d'identità)
E AIUTACI A DIFFONDERE E A SPARGERE LA VOCE
🙏

UN PERICOLOSO VUOTO LEGISLATIVO:

http://blog.libero.it/MACELLI/3204360.html

http://blog.libero.it/MACELLI/3203774.html

PARERE LEGALE SUL VUOTO LEGISLATIVO: http://blog.libero.it/ILMOMENTOGIUSTO/3188443.html

PROGETTI: http://blog.libero.it/GOLETAGLIATE/3200266.html

Inoltre: cartellone pubblicitario... crearlo con Redcat, Franco+fratello, ev. Unica77 o Ale Krip) + andare o scrivere Comune x spazi pubblicitari

- Volantini (?) + stickers AMI GLI ANIMALI? ALLORA NON MANGIARLI... univ.+bus stop

- sit-in davanti alle macellerie

- cALENDARIO + LAP

- Progetto Fattorie didattiche x terreno agricolo

 

 
 
 
 
 
 
 

QUALE "D'AFFEZIONE" QUALE "DA MACELLO" PERCHE'?

QUALE "D'AFFEZIONE", QUALE "DA MACELLO" E PERCHE'?

Se amate i cani o i gatti, fermatevi un attimo a pensare: credete davvero che un pollo, una mucca o un maiale siano tanto diversi da loro? Credete che un maiale o un pollo non provino sentimenti allo stesso identico modo di un cane?

Perché vi fa orrore mangiare un cane e invece mangiate tranquillamente un pollo?

La scontata risposta: "Ma lo fanno tutti, si è sempre fatto così", non regge. Se lo si ritiene sbagliato, non diventa automaticamente giusto solo perché lo fanno tutti. Quel che oggi è accettato, un domani non lo sarà più (come la schiavitù ai giorni nostri). Sta anche a tutti noi far cambiare la percezione comune.

RICORDATEVI... DI LASCIAR VIVERE ANCHE GLI ALTRI!!!

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

LA VITA DEL PULCINO. CARTELLI PER UN PRESIDIO

cartello pulcini e polli professionale copisteria

Il vero prezzo delle uovaI cuccioli più sfortunati

Mangiamo polli che pesano 6 volte il loro peso naturale

Vite incredibilmente brevi.

Potete immaginare di non avere una madre?

Non vengono curati e vengono lasciati morire agonizzanti

La carne di pollo è piena di antibiotici.

La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

 
 
 
 
 
 
 

IN UN GIORNO ORDINARIO

Coordinamento LAM Lega Anti Macellazioni


 

 

15 LUG 2016 — Aiuta anche Tu i pulcini. Inserisci una delle GIF a Tua scelta che trovi sul nostro sito (http://coordinamento-movimentolam.blogspot.it/) e inserisci nella descrizione questa dicitura:

"STOP PULCINI NEL TRITACARNE. Firma ora!https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-firma-la-petizione-e-fai-firmare-un-milione-di-firme-entro-novembre "

 

IN UN GIORNO ORDINARIO DI UN PAESE IN TEMPO DI PACE..

Uccelli infilzati arrostiscono dietro alle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Sui ponti delle barche mucchi di pesci si dimenano impotenti mentre muoiono lentamente di asfissia. Negli allevamenti fetidi si consumano delle povere vite. Si tagliano al vivo e senza anestesia becchi, denti, testicoli. Si ingozzano a viva forza oche per ricavarne fois gras. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
Durante questo giorno ordinario, coloro che patiscono paura e sofferenza si contano a milioni.
In questo paese in pace, la tortura e la morte sono fatti del tutto quotidiani.

 
 
 
 
 
 
 

CARNE, SAPERE

CARNE, SAPERE:

carni cotte con metodi domestici (carne, pollame e pesce) possono produrre delle sostanze genotossiche, denominate amine eterocicliche (HAAs); queste sostanze sono responsabili della formazione di DNA-adducts, che sono stati associati con un aumentato rischio di tumori del colon, del pancreas, della mammella, della prostata e delle vie urinarie. Si tratta di composti i cui metaboliti si accumulano in diversi tessuti dell'organismo, ritrovandosi anche nel latte e nelle urine, e che agiscono come carcinogeni a più livelli, interagendo con meccanismi ancora controversi con i fattori genetici.

 
 
 
 
 
 
 

TUTTI GLI ANIMALI DEL MONDO

..E perchè questi non sono anch'essi animali indifesi da proteggere...?

..Perchè invece quando si tratta della loro sofferenza fate spallucce e le alternative proprio non le volete vedere...?

Basterebbe invece così poco x salvar loro la vita...

Vi chiedo solo di pensarci un attimo su.

 
 
 
 
 
 
 

PENSATECI E DITEMI SE NON E' VERO!!

QUELLI CHE MANGIANO CARNE TOLGONO VIA IL PANE DI BOCCA AI BAMBINI DEL TERZO MONDO... LEGGETE!!!

La dieta vegetariana può nutrire un numero molto più alto di persone rispetto a una dieta onnivora. Ecco gli esseri umani che, secondo una stima fatta dal Professor Peter Ulvin basandosi su statistiche della FAO (Food and Agricultural Organization) dell'ONU, possono essere sfamati con differenti tipi di alimentazione:

  • 6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
  • 3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta

Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione, ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.

Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:

  • riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
  • erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
  • effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
  • piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
Negli allevamenti le deiezioni animali vengono raccolte in lagune artificiali che possono inquinare le acque. Le deiezioni di polli e maiali spesso finiscono nelle acque e contribuiscono alla crescita di organismi patogeni che avvelenano gli esseri umani e uccidono milioni di pesci. Anche la pesca industriale danneggia gravemente l'ecosistema marino.

Vegan Outreach - Associazione animalista
Tratto da: Why Vegan, 2000

http://www.saicosamangi.info/mostra/social.html

 

immagine   immagine

 
 
 
 
 
 
 

FOCHE E PULCINI...

FOCHE E PULCINI

immagine 

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

 
 
 
 
 
 
 

DAI VEGETALI POSSIAMO TRARRE TUTTO IL NECESSARIO

RICETTE E... PER OGNI ALIMENTO LE SUE PROPRIETA'
 
 
 
 
 
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 
 
 
 
 
 

IPOCRISIA ONNIVORA

SE, COME TU STESSO TI SEI DEFINITO, SEI UN ANIMALE "CARNIVORO", PERCHE' ABORRI LA CACCIA??  e poi se fosse vero che l'uomo è "ONNIVORO", perchè io non sono ancora morta che è da quando avevo 12 anni che non mangio nè carne né uova? 

Secondo me la carne NON è affatto necessaria, e anche Veronesi, oltre agli altri 600 milioni al mondo la pensano come me.  SE NON CI CREDI, PROVA ANCHE TE A NON MANGIARLA. Se dovessi mangiare un cane, di sicuro non lo faresti. Ma se sono polli, chissefrega.. alla faccia di chi dice di amare gli animali... Gli animali carnivori muoiono se stanno senza carne, io ci sto senza da 19 anni...

 
 
 
 
 
 
 

PETIZIONI

AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

URGENTE!!! PETIZIONI DA

FIRMARE E DIFFONDERE!!!

 Questa petizione si trova QUI

PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

clicca QUI

E INFINE:  
 CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI

 
 
 
 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 
 
 
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gole_tagliategiacomo.bortolossiSSNV_Aggiornamenti_Ssimoveganbluzab84vidokcluciacortirak_91comex1000Carne_e_osteoporosiPuoismetteredifumareCrowuglybadmaresogno67ducalewis
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963