douglas71Tosajalexcav88der_raucherGoh90esnalapoariani79goassmass1Lowel_linevez12dwaynethebestschalkeegerinda.25vignaiolo.toscano0

« Il Tabellino di: Manches...Il BAYERN “da spiaggia” ... »

Le Pagelle di: Manchester City - BAYERN = 3 - 0

Post n°11019 pubblicato il 11 Aprile 2023 da douglas71

SOMMER:
Anche lui fa varie cagate … ma come ha detto tristemente il telecronista deve giocare sia contro gli attaccanti del CITY che contro i suoi difensori specialmente UPAMECANO e DAVIES che fanno errori clamorosi a ripetizione.
Evita che il punteggio già pesantissimo e che elimina il BAYERN dal torneo con 90 minuti di anticipo diventi ancora più umiliante.
Il migliore in campo.
Voto = 7

PAVARD:
Nel primo tempo tiene, poi nella ripresa quando UPAMECANO e DAVIES sembrano giocare con il CITY non può far nulla per evitare il disastro.
Voto = 6

DAVIES:
Partita allucinante dove viene cancellato dal campo da BERNARDO SILVA nel primo tempo e riesce pure a peggiorarsi nella ripresa quando continua a perdere palloni sanguinosi uno dopo l’altro.
Un terrificante ridimensionamento a livello Europeo per questo calciatore.
Voto = 2

UPAMECANO:
Male nel primo tempo … e poi nella ripresa disastro assoluto con palle perse che si trasformano in GOL per gli avversari e nell’eliminazione del BAYERN con 90 minuti di anticipo.
Si dimostra assolutamente non al livello di partite simili.
Voto = 0

DE LIGT:
Come PAVARD tiene nel primo tempo ma poi non può evitare nella ripresa il crollo verticale di tutta la squadra.
Voto = 6

KIMMICH:
Non male nel primo tempo finché non copre in occasione della rete di RODRI, poi lotta ma stavolta fa una brutta figura contro il centrocampo del CITY … e così come al MONDIALE delude parecchio nel momento cruciale della stagione.
Voto = 5

GORETZKA:
Non pervenuto nel primo tempo si vede poco anche nella ripresa dove insieme al suo compagno KIMMICH viene stavolta asfaltato dal centrocampo avversario.
Voto = 4

COMAN:
Più che pessimo nel primo tempo combina poco anche nella ripresa fallendo molto malamente il Match più importante di questa stagione per il BAYERN … che da Trionfale adesso inizia ad avere i toni del disastro o quasi.
Voto = 2

MUSIALA:
Dopo aver Floppato al Mondiale dove era atteso come uno dei due o tre giovani più promettenti al Mondo offre una prestazione disastrosa in una partita importantissima come questa con gli occhi del mondo intero addosso.
Quasi come per DAVIES un tremendo ridimensionamento anche per lui che adesso rischia davvero di essere solo “UN FENOMENO DA BUNDESLIGA”.
Voto = 2

SANÈ:
È l’unico giocatore vivo in attacco e l’unico all’altezza della situazione (e questo fa capire quanto siamo messi male…) l’unico che ci prova sempre almeno sino al 2 - 0 del CITY.
L’unico stasera insieme a SOMMER ad aver capito di trovarsi in un Quarto di Finale a MANCHESTER e non a giocare a pallone in spiaggia.
Voto = 7

GNABRY:
Mostra il suo pessimo stato di forma (o forse lo abbiamo sempre e solo sopravvalutato) facendo una figura ridicola stasera a MANCHESTER dove non vede mezza palla.
Era impensabile con attaccanti simili provare anche solo a spaventare il CITY.
Voto = 2

MANÈ:
Entra quando il BAYERN sta per crollare e lui ovviamente non è minimamente in grado di ribaltare la situazione anche perché come al solito non combina assolutamente nulla.
Voto = 5

MULLER:
Voto = SV

CANCELO:
Voto = SV

TUCHEL:
Che dire … preso per vincere il TRIPLETE … sembra quasi una barzelletta dopo che in SETTE GIORNI è uscito dalla COPPA di GERMANIA contro il pessimo FRIBURGO e adesso come una piccola squadra è stato spazzato via dal CITY con 90 minuti di anticipo … come non capitava da tantissimi anni al BAYERN … che affronterà il ritorno quasi come un amichevole ormai.
È tutto troppo brutto per essere vero o forse anche solo troppo grottesco … anche perché si disse che lui “ERA BRAVO A SISTEMARE LA DIFESA” forse intendevano la difesa altrui … non certo quella del BAYERN che offre la sua prestazione più catastrofica da quando proprio sotto la guida di GUARDIOLA perdemmo 4 - 0 a Monaco dal solito REAL …
È sempre stato un allenatore mediocre e due anni fa avevamo tutti paura che alla fine arrivasse lui al posto di NAGELSMANN … ma alla fine BRAZZO e KAHN ce l’hanno fatta pagare e lo hanno ingaggiato ugualmente: i risultati sono sotto gli occhi di tutti.