Diciamo che il ritorno di lewa e l’addio di flick non sono momenti indimenticabili....ormai la stagione è finita. Peccato lewa non raggiungerà il mitico gerd
(Rispondi)

Tosaj
Tosaj il 24/04/21 alle 17:14 via WEB
Comunque onestamente 40 gol subiti in 31 partite non sono accettabili in un campionato come la Bundesliga. Quest’anno difesa e fase difensiva da lega pro, purtroppo
(Rispondi)

Nicolayred
Nicolayred il 24/04/21 alle 17:19 via WEB
Dovevamo prendere 40 gol per prendere upamecano, poi mancano ancora 3 partite e questo era l'avversario più abbordabile.
(Rispondi)

Tosaj
Tosaj il 24/04/21 alle 17:23 via WEB
Upamecano fa solo non è che ti fa prendere la metà dei gol, bisogna sapere difendere di squadra ed il Bayern non è capace
(Rispondi)

Nicolayred
Nicolayred il 24/04/21 alle 17:18 via WEB
Posso capire la partita no, ma farsi prendere a sberle in faccia dal mainz non va bene, perché nel primo tempo se vincevano 4 a 0 non c'era nulla di male. Poi non parliamo di coman, non riesco a capire perché nella seconda parte di stagione sia calato così malamente e sane é la più grande delusione degli ultimi anni...
(Rispondi)

Tosaj
Tosaj il 24/04/21 alle 17:22 via WEB
Scusa ma abbiamo preso gol al terzo minuto e parli di 4-0?? Faccio fatica a capire...comunque ripeto che se ad ogni partita prendi sempre almeno 1 gol c’è qualcosa che non va anche se fai 80 gol a stagione. Non ne hanno più voglia e saranno smarronasti per la situazione di flick compreso lui a cui non frega più un cazzo. Inoltre si interrompe a 69 la serie di partite con gol
(Rispondi)

Nicolayred
Nicolayred il 24/04/21 alle 17:23 via WEB
Nel senso che comunque nel primo tempo il mainz stava meritando di vincere, visto che nel primo tempo abbiamo fatto vomitare.
(Rispondi)

Tosaj
Tosaj il 24/04/21 alle 17:24 via WEB
almeno la serie è aperta per le partite a segno...
(Rispondi)

Nicolayred
Nicolayred il 24/04/21 alle 17:25 via WEB
Il bello é che stavo per scrivere che era chiusa... Meglio così almeno Lewandowski può provare a pareggiare il record