18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

TosajAJeX_97_XeJAgoassmass1der_raucheresnalapodouglas71dwaynethebestGoh90alexcav88erinda.25ariani79vez12schalkeegspielfuhrer

Messaggi del 09/04/2022

Un BAYERN brutto e noioso vince a fatica contro il pessimo AUGSBURG ! … BAYERN - Augsburg = 1 - 0 !

Post n°10680 pubblicato il 09 Aprile 2022 da douglas71

Dopo l’orrenda prova offerta contro il VILLAREAL il BAYERN concede il BIS annoiando a morte i poveri 75.000 accorsi all’ALLIANZ ARENA (nuovamente con capienza massima) in una vomitevole partita contro L’orrendo AUGSBURG.

Basti dire che nel primo tempo il BAYERN non fa nemmeno un tiro in porta e LEWANDOWSKI calcia una delle più brutte punizioni di sempre da ottima posizione proprio contro un difensore avversario.

Nella ripresa l’inutile GNABRY viene sostituito dal più vivo ma molto impreciso MUSIALA ma il problema è che in campo rimane un SANE fantasma che non combina nulla seguito a ruota da MULLER e LEWANDOWSKI.

La bruttissima partita ha una svolta intorno all’80° quando un colpo di testa di LEWANDOWSKI è intercettato in piena area dalla mano di un difensore avversario ed il rigore sacrosanto viene poi realizzato senza problemi sempre dal Polacco.

Poi fra gli sbadigli del pubblico narcotizzato dalla noia la partita finisce … e l’impresa di rimontare la sconfitta contro il VILLAREAL dopo la sconfortante prestazione di oggi sembra sempre più grande e meno probabile.

BAYERN brutto e scarico che gioca un brutto calcio molto noioso e prevedibile.

29° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22

BAYERN - Augsburg = 1 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Augsburg = 1 - 0

Post n°10679 pubblicato il 09 Aprile 2022 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato per tutta la partita.
Voto = 6

PAVARD:
Alcuni cross terribili nel primo tempo poi una ripresa con una buona energia.
Voto = 6

Omar RICHARDS:
Giocatore non all’altezza della situazione spessissimo si capisce perfettamente che non sappia cosa fare.
Ancora incomprensibile il suo acquisto.
Voto = 5,5

KOUASSI:
Se la cava abbastanza bene e quando sbaglia poi quasi sempre riesce a correggere l’errore.
In una partita orrenda come quella di oggi è il più continuo di tutti.
Il migliore in campo.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Una terribile cagata delle sue ad inizio Match e poi un primo tempo altalenante seguito da una ripresa accettabile.
Al momento del suo acquisto ero convinto che fosse molto più forte e decisivo di quello che poi si è rivelato.
Non ha decisamente migliorato la difesa del BAYERN.
Voto = 6

KIMMICH:
Primo tempo allucinante denso di errori (come contro il VILLAREAL) e ripresa migliore (ma ci voleva poco) con una gran traversa colpita con un tiro dalla distanza.
Voto = 6

GORETZKA:
Parte male e poi in parte si riprende ma nel complesso disputa un Match mediocre.
Voto = 5,5

GNABRY:
Decisamente mediocre (come tutti i suoi compagni) viene sostituito ad inizio ripresa.
Voto = 5,5

SANÈ:
Vomitevole.
Sbagli a raffica a tratti (ma solo a tratti) mascherati da diversi buoni recuperi difensivi ma nelle ultime settimane è tornato ad essere il giocatore insofferente che perde palloni stupidi in mezzo al campo che francamente detesto.
Voto = 4

MULLER:
Primo tempo schifoso e ripresa accettabile ma nel complesso un Match mediocre.
Voto = 5,5

LEWANDOWSKI:
Altra partita orrenda ma che cambia volto quando al 79° un suo colpo di testa verso la porta avversaria porta ad un rigore sacrosanto che il Polacco realizza perfettamente.
Voto = 6

MUSIALA:
Inizia la ripresa fantasticamente ma poi commette una valanga di errori.
Voto = 5

DAVIES:
Completamente fuori condizione a parte qualche buona azione sbaglia tantissimo pure lui.
Voto = 5

SABITZER:
A sorpresa mette molta energia in mezzo al campo (e dopo le prestazioni orrende di KIMMICH e GORETZKA delle ultime settimane io ci farei un pensierino a schierare lui e MUSIALA sulla Mediana contro il VILLAREAL) e non sbaglia praticamente nulla.
Voto = 6,5

COMAN:
Più vivo degli altri sulla fascia (come sempre) sbaglia tanto però anche lui.
Voto = 6

STANISIC:
Voto = SV

NAGELSMANN:
Dopo quella contro il VILLAREAL (che purtroppo contava tantissimo) offre un’altra prestazione orrenda contro il mediocre AUGSBURG (ma almeno stavolta contava poco).
Purtroppo lui dimostra di essere limitatissimo tatticamente ed oggi si va avanti allo stesso modo per 90 noiosissimi minuti finché il RIGORE di LEWANDOWSKI cambia il Match fra gli sbadigli di un ALLIANZ ARENA tanto pieno quanto giustamente annoiato.
Un terribile viatico in vista della dura partita di ritorno contro il VILLAREAL…